Agent de service et agent de restauration/animation

Offre n° O021240716001057
Publiée le 16/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MARCILLY SUR TILLE
12, grande rue
21120 MARCILLY SUR TILLE
Lieu de travail
MARCILLY SUR TILLE
Poste à pourvoir le
01/10/2024
Date limite de candidature
16/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
indiciaire + régime indemnitaire + CNAS
Descriptif de l'emploi
L'agent placé sur ce poste assure, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées, l'entretien des locaux communaux, notamment l'entretien des lieux recevant du jeune public (école) et salles des fêtes.
Il participe au service et à la surveillance sur temps de restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites.
Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et des surfaces
Manipuler des matériels et des machines
Nettoyer les matériels et machines après utilisation
Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnement et les signaler
Vérifier la quantité et la qualité des produits et rendre compte de la gestion du stock
Assurer la préparation et le service au restaurant scolaire
assurer la surveillance
Ranger et nettoyer la salle de restauration
Profils recherchés
Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage.
Bonne connaissance des règles et consignes en matière d'hygiène et sécurité
Connaissance technique des produits et et des matériels d'entretien ainsi que des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits.
Formation HACCP.
Diplôme de type CAP maintenance et hygiène des locaux, BEP métiers de l'hygiène ou BAC professionnel hygiène et environnement serait un plus

Contact

Contact
0380950791
Informations complémentaires
Envoi CV et lettre de motivation à Monsieur le Maire
12 Grande Rue 21120 Marcilly-sur-Tille
2 derniers entretiens annuels

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.