Agent technique au réfectoire du collège - Maternelle / Primaire

Offre n° O018240701383304
Publiée le 10/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
LE CHATELET
Place Gaston Guillemain
18170 LE CHATELET
Lieu de travail
LE CHATELET
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
06/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h28 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, l'agent doit préparer, mettre en place et assurer la distribution des repas et assurer l'entretien des locaux de restauration du Collège Axel Kahn.
Missions / conditions d'exercice
- Participation à la préparation des entrées, desserts et des plats selon les recettes fournies par le Chef de cuisine ;
- Procéder à l'épluchage et à la découpe des légumes / fruits ;
- Surveillance de la cuisson des plats ;
- Mise en place du self, organisation des tables maternelles / primaires ;
- Service sur la rampe du self ;
- Distribution des plats chauds des maternelles / primaires ;
- Participer à la mise en place de la méthode HACCP ;
- Procéder au nettoyage et à la désinfection des matériels de cuisine après usage et à l'entretien des mobiliers et locaux du self ; assurer la plonge, le nettoyage des tables, surfaces de sols après le service de restauration ;
- Rangement des produits et matériels ;
- Participer en commun avec l'équipe à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Profils recherchés
* Connaissance de base des techniques de découpe des fruits et légumes ;
* Connaissance des principes d'hygiène générale et alimentaire ;
* Maitrise du maniement des matériels de nettoyage.

Contact

Contact
02 48 56 21 21
Informations complémentaires
Un CV (avec photo si possible) accompagné d'une lettre de motivation manuscrite sont demandés.

Madame Patricia FROT
frot.patricia@orange.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.