Responsable des services techniques (h/f)
Offre n° O017241219000145
Publiée le 19/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
36 Grand Rue, Léoville (Charente-Maritime)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Responsable restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
Responsable des sites de
distribution de repas et du personnel
distribution de repas et du personnel
Profils recherchés
· Expérience en restauration collective indispensable
· Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
· Connaissance des produits, des matériels et des techniques de nettoyage
· Connaissance des règles d’utilisation des produits et des matériels appropriés aux différentes tâches d’entretien
· Connaissance de l’environnement professionnel et des règles de sécurité
· Connaissance des techniques de manutention lourdes
· Maîtrise de l’utilisation des matériels de restauration collective
· Maîtrise de la remise en température et des différents types de liaison en restauration collective
· Maîtrise des techniques et règles de conservation de conditionnement et d’emballage
· Maîtrise de la liaison froide
· Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission)
· Travail en équipe et en cuisine centrale, satellite, autonome ou autre type de service mutualisé
· Être force de proposition
· Respect des horaires et des plannings
· Organisation et méthode dans les missions exercées
· Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…)
· Savoir se comporter respectueusement envers les autres
· Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté
· Disponibilité, discrétion, rigueur et respect de l’obligation de réserve
· Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
· Connaissance des produits, des matériels et des techniques de nettoyage
· Connaissance des règles d’utilisation des produits et des matériels appropriés aux différentes tâches d’entretien
· Connaissance de l’environnement professionnel et des règles de sécurité
· Connaissance des techniques de manutention lourdes
· Maîtrise de l’utilisation des matériels de restauration collective
· Maîtrise de la remise en température et des différents types de liaison en restauration collective
· Maîtrise des techniques et règles de conservation de conditionnement et d’emballage
· Maîtrise de la liaison froide
· Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission)
· Travail en équipe et en cuisine centrale, satellite, autonome ou autre type de service mutualisé
· Être force de proposition
· Respect des horaires et des plannings
· Organisation et méthode dans les missions exercées
· Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…)
· Savoir se comporter respectueusement envers les autres
· Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté
· Disponibilité, discrétion, rigueur et respect de l’obligation de réserve
Contact et modalités de candidature
Contact
0546706114
Informations complémentaires
documents suivants :
- Lettre de candidature adressée à Monsieur le Président du SIVOS
- Curriculum Vitae
- Diplôme requis
- Pièce d’identité
- Lettre de candidature adressée à Monsieur le Président du SIVOS
- Curriculum Vitae
- Diplôme requis
- Pièce d’identité
Adresse de l'employeur
SIVOS LEOVILLE
>Mairie de Léoville Le Bourg
17500 LEOVILLE
>Mairie de Léoville Le Bourg
17500 LEOVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.