Agent de restauration et d'entretien
Offre n° O016241212000219
Publiée le 12/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
6 rue de la Mairie, Linars (Charente)
Poste à pourvoir le
10/02/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
26h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Par référence à la grille indiciaire de catégorie C
Descriptif de l'emploi
Poste aux missions polyvalentes: entretien des locaux, restauration.
Temps de travail annualisé.
Temps de travail annualisé.
Missions / conditions d'exercice
- distribution, service des repas, mise en place du réfectoire, nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards), entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...), lavage et rangement de la vaisselle;
- entretien de bâtiments communaux
- entretien de bâtiments communaux
Profils recherchés
Les compétences et qualités requises :
- maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective, connaissance des normes HACCP, maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine,
- rigueur, organisation, disponibilité, capacité à travailler en autonomie et en groupe, esprit d'initiative,
- polyvalence, discrétion professionnelle, sens du service public
- maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective, connaissance des normes HACCP, maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine,
- rigueur, organisation, disponibilité, capacité à travailler en autonomie et en groupe, esprit d'initiative,
- polyvalence, discrétion professionnelle, sens du service public
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.