Agent polyvalent de restauration

Offre n° O013241219000346
Publiée le 19/12/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place Bellot - BP70024, Châteauneuf-les-Martigues (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
20/01/2025
Date limite de candidature
17/01/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
rémunération statutaire
Descriptif de l'emploi
Nature du poste :
35 heures à temps complet

Cadres d’emplois :
Adjoint technique

Sous l’autorité du responsable de la Cuisine Centrale et du responsable qualité/hygiène, vous assurerez les fonctions d’agent polyvalent de restauration. Vous assurerez la préparation des entrées froides dans le respect des règles HACCP, de la fiche de production et du protocole de gaspillage. Vous serez en charge de l’entretien des locaux et des ustensiles de cuisine.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
 Entretien des locaux
- Nettoie, essore et coupe les légumes, fruits et autres condiments à l'aide d'outils de production nécessaires à la préparation des plats chauds et froids
- Nettoie et désinfecte le matériel de cuisine, les plans de travail et les locaux
- Assure l'entretien des pièces annexes

 Restauration
- Prépare les barquettes en liaison froide
- Prépare les entrées froides (salades et charcuterie) et les desserts (salade de fruits frais)
- Assure la mise en valeur et la bonne présentation des plats

 Activités secondaires
- Aide en cuisine si besoin et plaque les entrées chaudes
- Aide à la réception
- Participe à l'inventaire et au rangement du matériel du service
- Assure le retour des chariots et le lavage des plats
Profils recherchés
Qualités requises :
- Expérience similaire vivement souhaitée
- Adaptabilité, rigueur et polyvalence
- Discrétion et devoir de réserve
- Esprit de synthèse et sens du travail en équipe
- Organisation et méthode
- Indépendance et autonomie
- Réactivité
- Sens du service public

Expérience similaire vivement souhaitée

Contact et modalités de candidature

Contact
0442768990
Informations complémentaires
Candidature et CV à transmettre à
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - Place Bellot - BP N° 24
13168 CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES CEDEX
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous
drh@chateauneuf-les-martigues.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.