AGENT TECHNIQUE POLYVALENT

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Offre n° O013241025001485
Publiée le 25/10/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Forte d'une population de plus de 45000 habitants qui en fait la 5e ville du département des Bouches-du-Rhône, la ville d'Aubagne est reconnue pour son dynamisme économique, culturel et sportif. Mais c'est aussi une cité riche de son patrimoine et de ses traditions qui participent à sa renommée.
Lieu de travail
7 Boulevard Jean Jaurès, Aubagne (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L’aide cantinière assure le bon fonctionnement sur site des missions de restauration et d’entretien. Elle seconde le responsable de site en son absence.
Missions / conditions d'exercice
Réalisation et contrôle de la maintenance et de l’hygiène
• Réceptionner et gérer les produits d’entretien et des stocks d’urgence
• Appliquer et faire appliquer les procédures de nettoyage et de désinfection
• Signaler tous dysfonctionnements et dégradations des locaux, du matériel et du mobilier


Distribution et service des repas
• Contrôler les effectifs journaliers et les communiquer aux services
• Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP
• Réaliser les préparations sur place et la remise en température
• Mettre en valeur la prestation (assiette, environnement, accueil)
• Participer au service des repas : dressage, débarrassage, plonge, remise en état, désinfection
• Adopter une attitude éducative auprès des enfants
• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé (PAI)
• Evaluer la satisfaction des enfants et compléter les constats d’anomalies
• Accompagner les enfants pendant le temps de la restauration
Profils recherchés
Savoir :
• Maitrise de la procédure et auto-contrôle dans le cadre de la méthode HACCP
• Technique de nettoyage
• Sécurité liée aux techniques d’entretien
• Geste des premiers secours
Savoir-faire :
• Aptitude à l’encadrement d’une équipe de travail
• Technique de communication
• Technique de résolution de conflit
• Technique de service en salle
• Maitrise des outils informatiques
Savoir-être :
• Travail en équipe
• Autonomie
• Capacité d’encadrement
• Force de proposition, dynamisme
• Qualité professionnelle positive avec les enfants et les adultes
• Sens du service public
• Soutien au responsable de site

Contact et modalités de candidature

Contact
0442181919
Informations complémentaires
CV Lettre de motivation
Adresse de l'employeur
COMMUNE D'AUBAGNE
>7 Boulevard Jean Jaurès
13400 AUBAGNE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.