Magasinier(ère)/gestionnaire des stocks

Offre n° O013240902000186
Publiée le 26/09/2024

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place Bellot - BP70024, Châteauneuf-les-Martigues (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Rémunération indicative
rémunération statutaire + régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Nature du poste :
Poste à temps complet – 35 heures – Horaires en journée continue 6H/13H

Sous l’autorité de la Responsable de la Cuisine Centrale, vous assurerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Réception, contrôle et rangement des marchandises alimentaires selon les procédures établies en hygiène et en qualité, et en lien avec les besoins identifiés sur les menus
- Gestion des réceptions de livraisons
- Gestion des stocks de denrées alimentaires sur la base FIFO (First In First Out)
- Réalisation d’un inventaire mensuel de toutes les zones et contrôle quotidien des chambres froides
- Gestion des sorties de marchandises en fonction des DLC (Dates Limite de Consommation), des documents de sortie et des besoins de la production
- Entretien des zones de travail définies dans le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) et approvisionnement des zones de travail en produits et matériels
- Réassort des desserts et des fromages pour la production quotidienne
- Communication des chiffres des effectifs des écoles aux cuisiniers

Activités secondaires :
- Livraison des repas, selon les besoins du service (en fonction des plannings de production et des absences)
Profils recherchés
Compétences et connaissances souhaitées :
- Connaissance des denrées alimentaires (composition, DLC, température de conservation…)
- Connaissance en hygiène et HACCP

Qualités :
- Organisation, autonomie, rigueur et méthode
- Aptitude au travail en équipe (concertation, pédagogie, esprit d’entraide)
- Réactivité et dynamisme

Contact et modalités de candidature

Contact
0442768990
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à transmettre à
Monsieur le Maire – Hôtel de Ville - Place Bellot – BP N° 24
13168 Châteauneuf-les-Martigues cedex
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous
drh@chateauneuf-les-martigues.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.