ADJOINT TECHNIQUE

Offre n° O007240717000128
Publiée le 17/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE JAUJAC
Hôtel de ville
07380 JAUJAC
Lieu de travail
JAUJAC
Poste à pourvoir le
30/08/2024
Date limite de candidature
15/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
rémunération statutaire selon le grade de recrutement + régime indemnitaire (IFSE+CIA) Action sociale : CNAS
Descriptif de l'emploi
Suite à un départ à la retraite et à la réorganisation des services (cantine scolaire et service technique) la commune de Jaujac recrute un second de cuisine pour la cantine scolaire qui aura aussi en charge l'entretien de bâtiment communaux (mairie, bibliothéque, salle d'activités...)
Collectivité de 1200 habitants, 18 agents : 15 au service technique et service scolaire et 3 au service administratif.
Missions / conditions d'exercice
Le service cantine scolaire assure la production et le service des repas de l'école de JAUJAC et la production de repas pour une autre école soit environ 120 repas par jour.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participer au bon fonctionnement du service production :
* Aide à la production des préparations culinaires :
-réaliser des tâches préalables à l'élaboration des plats,
-réaliser des préparations culinaires,
-réaliser la plonge manuelle et en machine
-participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel de cuisine,
-appliquer les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur,
Service - surveillance - nettoyage des salles de restaurations :
- Service des repas à table,
- surveillance et aides aux enfants pendant les repas
-nettoyage des salles de restauration après les repas.

MISSIONS SERVICE TECHNIQUE /
* entretien des bâtiments communaux (mairie, bibliothèque, salle d'activité...) en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité
*renfort au centre d'accueil de groupe La Bastide en cas de besoin.
Profils recherchés
Titulaire CAP cuisine,
Expérience sur poste similaire exigée,
Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigoureux(se)
Dynamique
Savoir adapter et travailler en équipe
Reste capable de remplacer le cuisinier en cas de nécessité

Contact

Contact
0475932228
Informations complémentaires
Temps de travail non complet annualisé (30 h 30 hebdomadaire)
plus heures complémentaires si travail sur le centre La Bastide.
Envoyer C.V. plus lettre de motivation à Mairie de JAUJAC
11 Place du Champ de Mars 07380 JAUJAC
ou par mail : secret1@jaujac.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.