Agent polyvalent de restauration

Offre n° O007240704001382
Publiée le 04/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CC ARDECHE RHÔNE COIRON
10, AVENUE DE LA RESISTANCE
07350 CRUAS
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ST VINCENT DE BARRES
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
04/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 400 repas par jour.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du chef d‘équipe production, vous participer au bon fonctionnement du service production.

Assistance à la production de préparation culinaire :
- Réaliser des tâches préalables à l’élaboration des plats (épluchage, découpage...)
- Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides
- Réceptionner et trier de la vaisselle du portage de repas
- Réaliser la plonge manuelle et en machine
- Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur

Portage de repas à domicile et livraison scolaire en remplacement :
- Charger et décharger des containers et autres
- Livrer des repas chaud et froid en containers
- Stocker des repas à emporter selon planning de livraison défini et régimes particuliers
Profils recherchés
Vous aimez cuisiner
Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes rigoureu(se) et savez vous adapter
Personne dynamique, vous savez travailler en équipe

Contact

Contact
0475000411
Informations complémentaires
HORAIRES : 35 heures hebdomadaires :
du lundi au vendredi : 06h00-13h00

CONTRAINTES : Posture longue debout-
Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires

RÉMUNÉRATION :
Rémunération statutaire selon le grade de recrutement d’adjoint technique territorial
Prime mensuelle
Prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre)
Tickets restaurant d’une valeur de 7€, dont 4.20€ pris en charge par l’employeur

AVANTAGES :
Forfait mobilité
Politique de développement des compétences
Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS)
Amicale du personnel

Je postule !
Candidatez dès aujourd'hui
CV + lettre de motivation à M. Le Président de la Communauté
de communes Ardèche Rhône Coiron
Courrier : 10 av. de la Résistance 07350 CRUAS
mail : recrutement@ardecherhonecoiron.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.