Agent de restauration et d'entretien (h/f)
Offre n° O006250108000559
Publiée le 08/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville Mairie de Saint-Cezaire-sur-Siagne, Saint-Cézaire-sur-Siagne (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable du service des Écoles et de la responsable de l'équipe cantine, vous assurez la mise en place et le service des repas, ainsi que l'entretien des bâtiments communaux.
Missions / conditions d'exercice
1- Missions principales :
- Dresser les tables, servir, débarrasser ;
- Participer au nettoyage et rangement de la vaisselle ;
- Entretien et remise en état cuisine et réfectoire (normes HACCP) ;
- Contrôler et vérifier l'état des locaux ;
- Assurer l'entretien des locaux scolaire, sanitaires ;
- Respecter les fiches techniques des produits d'entretien ; (désinfection, nettoyage, rangements...) ;
- Trier et évacuer les déchets courants (Tri sélectif) ;
- Veiller au bon déroulement des repas.
2 -Missions ponctuelles :
- Restauration et entretien des locaux CLSH le mercredi et les vacances scolaires.
- Dresser les tables, servir, débarrasser ;
- Participer au nettoyage et rangement de la vaisselle ;
- Entretien et remise en état cuisine et réfectoire (normes HACCP) ;
- Contrôler et vérifier l'état des locaux ;
- Assurer l'entretien des locaux scolaire, sanitaires ;
- Respecter les fiches techniques des produits d'entretien ; (désinfection, nettoyage, rangements...) ;
- Trier et évacuer les déchets courants (Tri sélectif) ;
- Veiller au bon déroulement des repas.
2 -Missions ponctuelles :
- Restauration et entretien des locaux CLSH le mercredi et les vacances scolaires.
Profils recherchés
- Connaissance en règle d'hygiène et de sécurité ;
- Connaissance des protocoles de nettoyage et de désinfection ;
- Connaissance des risques liés à l'utilisation des produits d'entretien.
- Connaissance des protocoles de nettoyage et de désinfection ;
- Connaissance des risques liés à l'utilisation des produits d'entretien.
Contact et modalités de candidature
Contact
0493405762
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Mairie de ST Cézaire-Sur-Siagne - Service Ressources Humaines -5 Rue de la République 06530 ST-CEZAIRE- SUR-SIAGNE
ou par mail à rh@saintcezairesursiagne.fr
Mairie de ST Cézaire-Sur-Siagne - Service Ressources Humaines -5 Rue de la République 06530 ST-CEZAIRE- SUR-SIAGNE
ou par mail à rh@saintcezairesursiagne.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.