Agent polyvalent de restauration scolaire en équipe volante (h/f)
Offre n° O006241210000897
Publiée le 10/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - Mairie de Vence (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
26h27 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Préparation des repas.
Missions / conditions d'exercice
Vous effectuerez des missions de renfort et/ou de remplacement au sein des différentes cuisines afin d'aider les équipes en place dans leur travail au quotidien dans les domaines suivants :
- Confection des repas destinés aux enfants en respectant la réglementation ;
- Remettre et maintenir les locaux et le matériel dans un état de propreté irréprochable ;
- Accompagner les enfants afin que le temps du repas soit un temps d'éducation au goût et de convivialité...
PLACE DANS L'ORGANIGRAMME :
- Sous la responsabilité du responsable de cuisine et de la directrice de l'éducation.
HORAIRES ET ORGANISATION DU TRAVAIL :
- 1260h / an annualisées effectuées sur temps scolaire uniquement (4 jours/semaine hors vacances scolaires) ;
- Lundi - mardi - Jeudi - Vendredi : 8h45 de travail par jour d'école en moyenne annuelle ;
- Horaires irréguliers, fractionnés, variables en fonction des obligations du service ;
- Amplitude horaire maximale : de 6h à 16h30.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- L'agent accepte un emploi du temps fluctuant sur différents sites scolaires de la ville avec des horaires pouvant varier d'un jour sur l'autre en fonction de l'absentéisme ;
- CDD de 3 mois renouvelable.
- Confection des repas destinés aux enfants en respectant la réglementation ;
- Remettre et maintenir les locaux et le matériel dans un état de propreté irréprochable ;
- Accompagner les enfants afin que le temps du repas soit un temps d'éducation au goût et de convivialité...
PLACE DANS L'ORGANIGRAMME :
- Sous la responsabilité du responsable de cuisine et de la directrice de l'éducation.
HORAIRES ET ORGANISATION DU TRAVAIL :
- 1260h / an annualisées effectuées sur temps scolaire uniquement (4 jours/semaine hors vacances scolaires) ;
- Lundi - mardi - Jeudi - Vendredi : 8h45 de travail par jour d'école en moyenne annuelle ;
- Horaires irréguliers, fractionnés, variables en fonction des obligations du service ;
- Amplitude horaire maximale : de 6h à 16h30.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- L'agent accepte un emploi du temps fluctuant sur différents sites scolaires de la ville avec des horaires pouvant varier d'un jour sur l'autre en fonction de l'absentéisme ;
- CDD de 3 mois renouvelable.
Profils recherchés
QUALITES / COMPETENCES REQUISES :
- Connaître les règles relatives à la restauration collective et savoir les appliquer (HACCP, traçabilité..) ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, PMS ;
- Respect de la hiérarchie et de l'autorité ;
- Disponibilité ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Sens du service public, devoir de réserve, respect de la confidentialité ;
- Qualités relationnelles (avec les enfants notamment) sens du travail d'équipe ;
- Sens de l'organisation ;
- Rigueur.
DIPLOME :
- CAP CUISINE souhaité et/ou expérience en cuisine.
- Connaître les règles relatives à la restauration collective et savoir les appliquer (HACCP, traçabilité..) ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, PMS ;
- Respect de la hiérarchie et de l'autorité ;
- Disponibilité ;
- Aptitude au travail en équipe ;
- Sens du service public, devoir de réserve, respect de la confidentialité ;
- Qualités relationnelles (avec les enfants notamment) sens du travail d'équipe ;
- Sens de l'organisation ;
- Rigueur.
DIPLOME :
- CAP CUISINE souhaité et/ou expérience en cuisine.
Contact et modalités de candidature
Contact
0493584331
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Vence
06140 VENCE
ou par courriel à : ressourceshumaines@ville-vence.fr
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Mairie de Vence
06140 VENCE
ou par courriel à : ressourceshumaines@ville-vence.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.