agent de restauration
Offre n° O002250325001129
Publiée le 25/03/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
MAIRIE, Béthancourt-en-Vaux (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
24/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint d'animation
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration en cantine scolaire
Missions / conditions d'exercice
• Participer à l’animation des temps de garderie des élèves,
• Planifier les repas.
• Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
• Planifier les repas.
• Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
Profils recherchés
Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier d’agent de restauration. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.
Contact et modalités de candidature
Contact
0323520907
Informations complémentaires
Candidature par voie postale ou par email
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.