agent de restauration
Offre n° O001240716002103
Publiée le 16/07/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
St jean de gonville
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
14/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Agent technique polyvalent : entretien des locaux et agent de restauration collective
Missions / conditions d'exercice
• Assurer le service de restauration collective au sein de l’accueil de loisirs :
o Mise en place des tables du restaurant scolaire,
o Remise en température des plats,
o Distribution des repas,
o Vaisselle,
o Assurer le nettoyage et l’entretien de la cuisine et de la cantine,
o Assurer le nettoyage de l’Ecole (vitre, toilettes, salle de classe, couloirs, tables chaises…)
o Utiliser une monobrosse.
o Gestion des stocks de réserve et du matériel,
o Participer à l’accompagnement éducatif des enfants,
o Participer activement aux réunions avec l’équipe et la hiérarchie.
o Mise en place des tables du restaurant scolaire,
o Remise en température des plats,
o Distribution des repas,
o Vaisselle,
o Assurer le nettoyage et l’entretien de la cuisine et de la cantine,
o Assurer le nettoyage de l’Ecole (vitre, toilettes, salle de classe, couloirs, tables chaises…)
o Utiliser une monobrosse.
o Gestion des stocks de réserve et du matériel,
o Participer à l’accompagnement éducatif des enfants,
o Participer activement aux réunions avec l’équipe et la hiérarchie.
Profils recherchés
• Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité,
• Maîtrise des normes HACCP,
• Respect des consignes données,
• Travail en équipe,
• Autonomie,
• Sens de l’organisation,
• Etre dynamique et source de proposition,
• S’adapter aux besoins du service.
• Maîtrise des normes HACCP,
• Respect des consignes données,
• Travail en équipe,
• Autonomie,
• Sens de l’organisation,
• Etre dynamique et source de proposition,
• S’adapter aux besoins du service.
Contact
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.