Agnt polyvalent de restauration en satellite
Offre n° O974241024000004
Publiée le 24/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 rue de la republique, Sainte-Marie (La Réunion)
Poste à pourvoir le
15/01/2025
Date limite de candidature
24/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'agent polyvalent de restauration en satellite participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives. Il assure l’ensemble des activités liées à l’entretien des locaux scolaires et satellites, aux différents temps de la vie scolaire et extrascolaire.
Missions / conditions d'exercice
Participer à la production culinaire
Assurer la répartition des plats cuisinés
Assurer la distribution et le service des repas
Débarrasser les repas
Accompagner et encadrer les enfants durant le temps des repas
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Respecter les conditions et le dosage des produits à utiliser
Manipuler et porter des matériels, des machines et le mobilier
Assurer la répartition des plats cuisinés
Assurer la distribution et le service des repas
Débarrasser les repas
Accompagner et encadrer les enfants durant le temps des repas
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Respecter les conditions et le dosage des produits à utiliser
Manipuler et porter des matériels, des machines et le mobilier
Profils recherchés
2 ans d'expérience en satellite et/ou cuisine collective
Aptitude à travailler en équipe
Adaptation aux différents postes.
Connaissance des règles d’hygiène, des produits d’entretien, de leur utilisation et de leur dangerosité.
Aptitude à travailler en équipe
Adaptation aux différents postes.
Connaissance des règles d’hygiène, des produits d’entretien, de leur utilisation et de leur dangerosité.
Contact et modalités de candidature
Contact
0262532457
Informations complémentaires
Merci de transmettre CV et lettre de motivation par mail : inirlo@ville-saintemarie.re ; rclain@ville-saintemarie.re
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINTE MARIE
>3 rue de la republique
97438 Sainte marie de la reunion
>3 rue de la republique
97438 Sainte marie de la reunion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.