Responsable de site (h/f)
Offre n° O093241126001831
Publiée le 26/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 2 rue de la Commune de Paris, Aubervilliers (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
5
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Technicien
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Technicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Située dans le département de la Seine-Saint-Denis, la ville d’Aubervilliers (90 071 habitants), pôle dynamique et en développement de la Métropole du Grand Paris, membre de l’établissement public territorial Plaine Commune (410.000 habitants). Sous l'autorité de la Maire et du Directeur général des services (DGS), la mairie est organisée en 4 pôles, regroupant l'ensemble des services municipaux par domaine de compétences et compte 1800 agents, chargé de mettre en œuvre les politiques municipales.
Directement sous l'autorité du Responsable de secteur, vous êtes garant au quotidien de la qualité du service rendu en matière de restauration scolaire et d’entretien des locaux.
Directement sous l'autorité du Responsable de secteur, vous êtes garant au quotidien de la qualité du service rendu en matière de restauration scolaire et d’entretien des locaux.
Missions / conditions d'exercice
Vous assurez la supervision et l’encadrement des équipes d’entretien et de restauration en planifiant, répartissant, et contrôlant les tâches tout en garantissant leur formation, leur évaluation, et leur accompagnement.
Vous coordonnez les activités liées à la restauration, depuis la réception des repas jusqu’à leur distribution, en veillant au respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire, et des contraintes organisationnelles.
Vous prenez en charge les tâches administratives et logistiques nécessaires, gérez les stocks et contribuez à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Par ailleurs, vous garantissez la propreté et la désinfection des locaux scolaires et périscolaires en organisant les travaux de nettoyage, en respectant les consignes d’utilisation des produits et en favorisant les pratiques écoresponsables.
Enfin, vous êtes un interlocuteur clé pour les directions d’écoles et le service restauration afin de remonter les informations et résoudre les éventuelles problématiques.
Vous coordonnez les activités liées à la restauration, depuis la réception des repas jusqu’à leur distribution, en veillant au respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaire, et des contraintes organisationnelles.
Vous prenez en charge les tâches administratives et logistiques nécessaires, gérez les stocks et contribuez à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Par ailleurs, vous garantissez la propreté et la désinfection des locaux scolaires et périscolaires en organisant les travaux de nettoyage, en respectant les consignes d’utilisation des produits et en favorisant les pratiques écoresponsables.
Enfin, vous êtes un interlocuteur clé pour les directions d’écoles et le service restauration afin de remonter les informations et résoudre les éventuelles problématiques.
Profils recherchés
CONNAISSANCES ET CAPACITES
Connaissance de l’utilisation des appareils courants de nettoyage
Règles d'utilisation des techniques d’entretien, des produits et du matériel
Connaître la méthode HACCP et le paquet hygiène
Connaissances des produits d’entretien et de leur utilisation
Connaissances de techniques de résolution de conflits
Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
Maîtrise du matériel et des techniques d’entretien
Technique de nettoyage
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
PROFIL
Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (normes HACCP) souhaitée
Rigueur et organisation
Dynamique
Aptitude au travail en équipe
Expérience dans un poste similaire souhaitée
Connaissance de l’utilisation des appareils courants de nettoyage
Règles d'utilisation des techniques d’entretien, des produits et du matériel
Connaître la méthode HACCP et le paquet hygiène
Connaissances des produits d’entretien et de leur utilisation
Connaissances de techniques de résolution de conflits
Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
Maîtrise du matériel et des techniques d’entretien
Technique de nettoyage
Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
PROFIL
Formation dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (normes HACCP) souhaitée
Rigueur et organisation
Dynamique
Aptitude au travail en équipe
Expérience dans un poste similaire souhaitée
Contact et modalités de candidature
Contact
0174206000
Informations complémentaires
Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
Poste à pourvoir uniquement en interne
Poste permanent – Temps complet (37h30) à pourvoir dès que possible
Lieu de travail : 31-33 rue de la commune de Paris - 93300 Aubervilliers
Prise en charge mutuelle
Participation au transport (75%)
Compte épargne temps
15 jours de RTT + 25 jours de congés annuels
Horaires variables selon l'office et les livraisons sur l'amptitude horaire 7h/16h du lundi au vendredi
Prime semestrielle
Comité National des Actions Sociales (CNAS) : cinéma, spectacles, sorties culturelles, voyages, sport...
Envoyer votre CV et lettre de motivation: https://aubervilliers.gestmax.fr/675/5/responsable-de-site-restaurationtretien-h-f
Poste à pourvoir uniquement en interne
Poste permanent – Temps complet (37h30) à pourvoir dès que possible
Lieu de travail : 31-33 rue de la commune de Paris - 93300 Aubervilliers
Prise en charge mutuelle
Participation au transport (75%)
Compte épargne temps
15 jours de RTT + 25 jours de congés annuels
Horaires variables selon l'office et les livraisons sur l'amptitude horaire 7h/16h du lundi au vendredi
Prime semestrielle
Comité National des Actions Sociales (CNAS) : cinéma, spectacles, sorties culturelles, voyages, sport...
Envoyer votre CV et lettre de motivation: https://aubervilliers.gestmax.fr/675/5/responsable-de-site-restaurationtretien-h-f
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.