Agent de restauration
Offre n° O091241213001136
Publiée le 13/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Située à 35 km au sud de Paris, ville nouvelle, proche d'axes de communication, Saint-Pierre-du-Perray (10 840 hab. au dernier recensement) est un coin de verdure à proximité de la Seine et bordé par des champs et la forêt régionale de Rougeau. Saint-Pierre-du-Perray fait partie de la communauté d'agglomération de Grand Paris Sud (GPS) créée en 2016 dans le cadre de la réorganisation de la grande couronne parisienne.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8, rue Vivaldi, Saint-Pierre-du-Perray (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participer aux activités de la restauration collective par la distribution des repas, du nettoyage des locaux et des matériels.
Missions / conditions d'exercice
Assurer la finition des hors d’œuvres, des desserts et la découpe du fromage.
Soigner la présentation des mets
Assurer la distribution et le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Réaliser la plonge
Assurer l’entretien courant des locaux et du matériel de restauration, nettoyer et désinfecter
Mission complémentaire :
- Suppléer le responsable d’office en cas d’absence
Soigner la présentation des mets
Assurer la distribution et le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Réaliser la plonge
Assurer l’entretien courant des locaux et du matériel de restauration, nettoyer et désinfecter
Mission complémentaire :
- Suppléer le responsable d’office en cas d’absence
Profils recherchés
Maitrise de la méthode HACCP
Connaissance du service en salle ou self
Connaissance de la liaison froide
Connaissance des techniques de nettoyage et des risques chimiques
Respect de la tenue réglementaire et du port d’EPI
Notions sur la qualité nutritionnelle
Sens du service public
Réactivité
Aptitude au travail en équipe
Connaissance du service en salle ou self
Connaissance de la liaison froide
Connaissance des techniques de nettoyage et des risques chimiques
Respect de la tenue réglementaire et du port d’EPI
Notions sur la qualité nutritionnelle
Sens du service public
Réactivité
Aptitude au travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0169897500
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
8, rue Vivaldi - BP 39
91280 ST PIERRE DU PERRAY
mail : candidatures@stpdp.com
Monsieur le Maire
8, rue Vivaldi - BP 39
91280 ST PIERRE DU PERRAY
mail : candidatures@stpdp.com
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.