Agent de restauration / portage et entretien (F/H)
Offre n° O082250117000590
Publiée le 17/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Au château, Saint-Nicolas-de-la-Grave (Tarn-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
27h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération sur grille adjoint technique principal de 2ème classe
Descriptif de l'emploi
Saint Nicolas de la Grave, commune de 2300 habitants recrute un agent polyvalent dans le cadre d'un contrat de remplacement. Sous l'autorité de la Directrice Générale des Services et du responsable cantine, l'agent intervient à la cantine scolaire, au service portage des repas et au service entretien des locaux.
Missions / conditions d'exercice
1/ à la cantine scolaire :
- Aider à la réalisation des préparations culinaires ;
- Nettoyer et préparer les aliments ;
- Préparer le réfectoire ;
- Nettoyer et ranger la vaisselle ;
- Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place dans le service.
2/ au service portage :
- Vérifier la température du véhicule de portage, le brancher sur les prises électriques, récupérer le pain pour les livraisons ;
- Charger les repas dans le véhicule, organiser les repas à livrer, effectuer la tournée ;
- Remettre le repas au bénéficiaire ;
- En fin de tournée, procéder au nettoyage du véhicule de livraison selon les protocoles en vigueur ;
- Surveiller quotidiennement l'état de propreté du véhicule ;
- Procéder à l'allotissement des repas : récupération des repas à la cuisine centrale à Castelsarrasin, allotissement à effectuer à la cantine scolaire.
3/ au service entretien des locaux :
- Nettoyage des bâtiments communaux (école, mairie, salles, e...) ;
- Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, mobiliers, sanitaires...) ;
- Respecter les conditions d'utilisation des produits ;
- Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants ;
- Aérer les espaces régulièrement ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place.
- Aider à la réalisation des préparations culinaires ;
- Nettoyer et préparer les aliments ;
- Préparer le réfectoire ;
- Nettoyer et ranger la vaisselle ;
- Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place dans le service.
2/ au service portage :
- Vérifier la température du véhicule de portage, le brancher sur les prises électriques, récupérer le pain pour les livraisons ;
- Charger les repas dans le véhicule, organiser les repas à livrer, effectuer la tournée ;
- Remettre le repas au bénéficiaire ;
- En fin de tournée, procéder au nettoyage du véhicule de livraison selon les protocoles en vigueur ;
- Surveiller quotidiennement l'état de propreté du véhicule ;
- Procéder à l'allotissement des repas : récupération des repas à la cuisine centrale à Castelsarrasin, allotissement à effectuer à la cantine scolaire.
3/ au service entretien des locaux :
- Nettoyage des bâtiments communaux (école, mairie, salles, e...) ;
- Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, mobiliers, sanitaires...) ;
- Respecter les conditions d'utilisation des produits ;
- Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants ;
- Aérer les espaces régulièrement ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place.
Profils recherchés
-Permis B indispensable ;
-Maîtrise des règles HACCP ;
-Être organisé(e), rigoureux, autonome, connaissance des gestes/postures appréciée ;
-Qualités humaines et relationnelles ;
-Sens du service public, discrétion professionnelle.
-Maîtrise des règles HACCP ;
-Être organisé(e), rigoureux, autonome, connaissance des gestes/postures appréciée ;
-Qualités humaines et relationnelles ;
-Sens du service public, discrétion professionnelle.
Contact et modalités de candidature
Contact
0563959255
Informations complémentaires
Poste à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois,
Temps de travail : 27h/semaine annualisé
Temps de travail : 27h/semaine annualisé
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.