Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O081250214000634
Publiée le 14/02/2025
Synthèse de l'offre
Lieu de travail
Milhars, Milhars (Tarn)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
18h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Grille d'adjoint technique territorial
Descriptif de l'emploi
Agent chargé de la restauration scolaire à l'école de Milhars et de l'entretien des locaux.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
? Réceptionne les repas et conditionne les plats
? Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
? Applique les consignes des projets d'accueil individualisés (PAI)
? Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
? Dépoussière les surfaces, trie et évacue les déchets courants,
? Aère les espaces,
? Approvisionne les distributeurs de savon, les essuie-mains,
? Assure la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...),
? Nettoie, range et maintient en état le matériel à la fin des opérations,
? Repère et signale toute anomalie ou dysfonctionnement.
ACTIVITES COMPLEMENTAIRE
? Gère l'approvisionnement en matériels et produits utilisés dans le cadre de ses missions, en lien avec l'agent en charge des commandes et des stocks.
ACTIVITES ACCESSOIRES / SECONDAIRE
? Assiste l'enseignante dans la préparation au déménagement
? Aide à l'agent d'animation sur des temps d'ALAE.
? Réceptionne les repas et conditionne les plats
? Assure le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
? Applique les consignes des projets d'accueil individualisés (PAI)
? Assure le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels
? Dépoussière les surfaces, trie et évacue les déchets courants,
? Aère les espaces,
? Approvisionne les distributeurs de savon, les essuie-mains,
? Assure la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...),
? Nettoie, range et maintient en état le matériel à la fin des opérations,
? Repère et signale toute anomalie ou dysfonctionnement.
ACTIVITES COMPLEMENTAIRE
? Gère l'approvisionnement en matériels et produits utilisés dans le cadre de ses missions, en lien avec l'agent en charge des commandes et des stocks.
ACTIVITES ACCESSOIRES / SECONDAIRE
? Assiste l'enseignante dans la préparation au déménagement
? Aide à l'agent d'animation sur des temps d'ALAE.
Profils recherchés
SAVOIRS :
? Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements,
? Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (manipulation de produits dangereux, utilisation des machines...),
? Connaissance des gestes et postures de travail à adopter.
? Connaissance des techniques culinaires de base (conditionnement, assemblage...)
? Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
? Connaissances des techniques de service selon le public accueilli
SAVOIR ÊTRE :
? Qualités relationnelles
? Sens pratique
? Capacité d'adaptation
? Patience
SAVOIR FAIRE :
? Rigueur
? Autonomie
? Polyvalence
? Organisation
? Connaissance du fonctionnement et de l'utilisation des appareils et équipements,
? Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (manipulation de produits dangereux, utilisation des machines...),
? Connaissance des gestes et postures de travail à adopter.
? Connaissance des techniques culinaires de base (conditionnement, assemblage...)
? Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
? Connaissances des techniques de service selon le public accueilli
SAVOIR ÊTRE :
? Qualités relationnelles
? Sens pratique
? Capacité d'adaptation
? Patience
SAVOIR FAIRE :
? Rigueur
? Autonomie
? Polyvalence
? Organisation
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.