Agent de restauration et entretien
Offre n° O080241115000521
Publiée le 15/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Etablissement public de 32 500 habitants
Lieu de travail
2 rue des soeurs grises, Doullens (Somme)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
15/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. L'agent d'entretien réalise des travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces, locaux et équipements de la collectivité. Il est chargé de l'entretien courant des matériels et machines utilisés, mais également des procédés de décontamination et de désinfection des locaux et du matériel selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. Il contrôle également l'approvisionnement en matériel et produits, et doit assurer la sécurité des usagers des locaux (balisage des zones glissantes...).
Missions / conditions d'exercice
Assure les commandes auprès des fournisseurs
Assure les missions du responsable pole restauration en son absence
Forme les nouveaux agents saisonniers
Encaissement
Inventaire des stocks et réserve
Ouverture et fermeture des caisses
Service en salle, bar et cuisine
Nettoie, entretient et contrôle les équipements
Préparation des plats
Accueil des anniversaires et groupes en restauration
Aide à la préparation en salle et nettoyage des espaces entre les services
Assure les missions du responsable pole restauration en son absence
Forme les nouveaux agents saisonniers
Encaissement
Inventaire des stocks et réserve
Ouverture et fermeture des caisses
Service en salle, bar et cuisine
Nettoie, entretient et contrôle les équipements
Préparation des plats
Accueil des anniversaires et groupes en restauration
Aide à la préparation en salle et nettoyage des espaces entre les services
Profils recherchés
- Etre disponible ;
- Etre sociable ;
- Etre discret et courtois ;
- Etre autonome et réactif ;
- Etre efficace et consciencieux ;
- Esprit d'initiative et de décision
- Savoir travailler en équipe
- Sens du service public.
- Etre sociable ;
- Etre discret et courtois ;
- Etre autonome et réactif ;
- Etre efficace et consciencieux ;
- Esprit d'initiative et de décision
- Savoir travailler en équipe
- Sens du service public.
Contact et modalités de candidature
Contact
0322778000
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre lettre de motivation, CV,
A Madame la Présidente de la Communauté de la Communes du Territoire Nord Picardie
2 rue des sœurs grises ; 80600 Doullens
Renseignements : Mme LEBOURGEOIS Caroline 03.22..93.71.78 - caroline.lebourgeois@cctnp.fr
A Madame la Présidente de la Communauté de la Communes du Territoire Nord Picardie
2 rue des sœurs grises ; 80600 Doullens
Renseignements : Mme LEBOURGEOIS Caroline 03.22..93.71.78 - caroline.lebourgeois@cctnp.fr
Adresse de l'employeur
CCTNP
>2 rue des soeurs grises
80600 Doullens
>2 rue des soeurs grises
80600 Doullens
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.