Agent de restauration (h/f)

Offre n° O078250304001050
Publiée le 04/03/2025

Synthèse de l'offre

Entre le massif boisé de l'Hautil et la Vallée de la Seine, Vaux-sur-Seine (5000 habitants) s'étend sur plus de quatre kilomètres le long du fleuve.
Membre de la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise (GPS&O) et du Parc naturel régional du Vexin français, la ville de Vaux sur Seine offre un cadre de travail agréable.
Lieu de travail
218 rue du Général de Gaulle, Vaux-sur-Seine (Yvelines)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
traitement de base
Descriptif de l'emploi
Sous la directive du maire, de la DGS, du chef de cuisine et au sein d'une petite équipe, l'agent sera chargé de participer à la préparation des repas et l’entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d’hygiène.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Participer aux activités de production de repas
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels (cuisine et salle de restauration)
- Faire la plonge
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer les procédures de la démarche qualité

Missions secondaires :
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires si besoin
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Appliquer les consignes des projets d’accueil individualisés
Profils recherchés
SAVOIR ÊTRE :
- Bienveillant(e), vigilant(e), courtois(e), efficace
- Organisé(e) et polyvalent(e)
- Patient(e)
- Assidu(e) et ponctuel(le)
- Avoir le sens du service public
- Savoir travailler en équipe

La connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…) serait un plus.

Vêtements professionnels et équipements de protection individuelle à fournir par le candidat

Contact et modalités de candidature

Contact
0130999156
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à
Monsieur le Maire
218 rue du Général de Gaulle
78740 VAUX SUR SEINE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.