Agent polyvalent livreur H/F
Offre n° O071250109000285
Publiée le 09/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Quai lamartine, Mâcon (Saône-et-Loire)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
16/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent livreur H/F
Missions / conditions d'exercice
- Chargement des véhicules dans le respect du planning journalier et des normes hygiènes et H.A.C.C.P,
- Participe à la livraison des repas de la Cuisine Centrale (Restaurants scolaires, structures municipales, particuliers…) dans le respect du planning journalier,
- Participe à la livraison du linge dans les structures,
- Entretien des véhicules,
- Allotissement des repas aux personnes âgées et entretien/désinfection des caisses de distribution,
- Participe à toute activité correspondant au domaine de compétences d’un adjoint technique : les livreurs peuvent être amenés à participer à l’allotissement des repas à domicile.
Respect des normes d’hygiènes HACCP, du plan de nettoyage et toutes normes mises en place.
- Participe à la livraison des repas de la Cuisine Centrale (Restaurants scolaires, structures municipales, particuliers…) dans le respect du planning journalier,
- Participe à la livraison du linge dans les structures,
- Entretien des véhicules,
- Allotissement des repas aux personnes âgées et entretien/désinfection des caisses de distribution,
- Participe à toute activité correspondant au domaine de compétences d’un adjoint technique : les livreurs peuvent être amenés à participer à l’allotissement des repas à domicile.
Respect des normes d’hygiènes HACCP, du plan de nettoyage et toutes normes mises en place.
Profils recherchés
- Sens du contact, bon relationnel
- Respect des règles d’hygiène
- Autonomie et esprit d’initiative
- Discrétion
- Bonnes conditions physiques
- Disponibilité
- Respect des règles d’hygiène
- Autonomie et esprit d’initiative
- Discrétion
- Bonnes conditions physiques
- Disponibilité
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.