MAGASINIER RESTAURATION (F/H) / LYCEE BERTHOLLET - ANNECY (74)
Offre n° O069250422001163
Publiée le 23/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
boulevard du Lycée, Annecy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
23/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la construction, l'entretien et le fonctionnement des lycées publics répartis sur son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour offrir un cadre de travail confortable et sécurisé pour les élèves et les usagers.
?Votre mission
En votre qualité de MAGASINIER DE RESTAURATION (f/h) vous intégrez l'équipe du LYCEE BERTHOLLET situé à ANNECY (74).
Le lycée accueille 2000 élèves (dont 160 internes / 1260 repas midi - 165 matin & soir)) au sein de divers bâtiments d'une surface globale d'environ 26 000 m2.
Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
Horaires du poste : du lundi au vendredi : (environ 41h hebdomadaires selon protocole du temps de travail)
Temps de travail annualisé, avec permanences possibles en période de vacances scolaires (de 6h à 13h).
Ce que nous offrons
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
? Une participation aux frais et abonnements de transports
? Une association du personnel proposant des prestations sociales, et des actions de sport et loisir
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
?Votre mission
En votre qualité de MAGASINIER DE RESTAURATION (f/h) vous intégrez l'équipe du LYCEE BERTHOLLET situé à ANNECY (74).
Le lycée accueille 2000 élèves (dont 160 internes / 1260 repas midi - 165 matin & soir)) au sein de divers bâtiments d'une surface globale d'environ 26 000 m2.
Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
Horaires du poste : du lundi au vendredi : (environ 41h hebdomadaires selon protocole du temps de travail)
Temps de travail annualisé, avec permanences possibles en période de vacances scolaires (de 6h à 13h).
Ce que nous offrons
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
? Une participation aux frais et abonnements de transports
? Une association du personnel proposant des prestations sociales, et des actions de sport et loisir
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
Missions / conditions d'exercice
Dans ce cadre, au sein d'une équipe de restauration (Chef cuisine, cuisiniers, agents de restauration), vous assurez les es opérations matérielles et administratives relatives à la gestion des stocks, des approvisionnements de denrées alimentaires et participe au service de restauration collective.
Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
Profils recherchés
*Compétences techniques : maîtrise des techniques, outils, systèmes, nécessaires au stockage et à la manipulation des marchandises, connaissance et application des consignes et bonnes pratiques en matière de prévention des risques et de sécurité alimentaire.
* Aptitudes personnelles : Rigueur, organisation, réactivité, esprit d'équipe.
Vous bénéficiez de l'engagement de la Collectivité à favoriser l'intégration de ses agents, à accompagner les montées en compétences et à mettre à disposition des matériels et des équipements de qualité
* Aptitudes personnelles : Rigueur, organisation, réactivité, esprit d'équipe.
Vous bénéficiez de l'engagement de la Collectivité à favoriser l'intégration de ses agents, à accompagner les montées en compétences et à mettre à disposition des matériels et des équipements de qualité
Contact et modalités de candidature
Contact
M. DAURELLES Cédric - Responsable Technique Régional - Tel 06 61 95 42 33
Informations complémentaires
La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
Venez déposer votre candidature sur le site de la Région AURA :
#offreemploi, #magasinier, #magasinierrestauration, #lycee
Venez déposer votre candidature sur le site de la Région AURA :
#offreemploi, #magasinier, #magasinierrestauration, #lycee
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.