Agent de restauration F/H- lycée Louis Armand (73)
Offre n° O069241204000357
Publiée le 04/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
321 Rue du grand champ, Chambéry (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
04/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission
En votre qualité d'agent de restauration vous intégrez l'équipe du lycée Louis Armand situé à Chambéry (73).
Vous participez à la production culinaire par roulement sur les différents postes : petit déjeuner, chaud, entrée/légumerie, pâtisserie; vous assurez le service des repas et l’entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
En votre qualité d'agent de restauration vous intégrez l'équipe du lycée Louis Armand situé à Chambéry (73).
Vous participez à la production culinaire par roulement sur les différents postes : petit déjeuner, chaud, entrée/légumerie, pâtisserie; vous assurez le service des repas et l’entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
Contact et modalités de candidature
Contact
Jean-Philippe MENEGHIN, responsable de cuisine : 04 79 72 30 30
Informations complémentaires
Candidature uniquement en ligne sur le site de la Région Auvergne Rhône-Alpes.
📆 Horaires du poste : du lundi au jeudi : 11h30-20h30 et vendredi 7h30-14h30, horaires par roulement matin/après-midi à l'étude.
Temps de travail annualisé avec présence possible en période de vacances scolaires
💬 Vos avantages à la région
☑ Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...)
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
📆 Horaires du poste : du lundi au jeudi : 11h30-20h30 et vendredi 7h30-14h30, horaires par roulement matin/après-midi à l'étude.
Temps de travail annualisé avec présence possible en période de vacances scolaires
💬 Vos avantages à la région
☑ Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...)
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.