CANTINIERE

Offre n° O065250106000266
Publiée le 06/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Place julien soulère, Gavarnie-Gèdre (Hautes-Pyrénées)
Poste à pourvoir le
03/03/2025
Date limite de candidature
24/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + régime indemnitaire+CNAS
Descriptif de l'emploi
La commune de Gavarnie-Gèdre recherche un agent de restauration scolaire pour son service de cantine scolaire.

Le temps de travail est annualisé; les périodes hautes correspondant aux périodes scolaires et les périodes basses correspondant aux vacances scolaires.
Missions / conditions d'exercice
Restauration scolaire :
 Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaires
 Elabore les menus et les repas cuisinés sur place
 Assure le nettoyage et la désinfection de lieux et matériels
 Gère les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage.
Profils recherchés
Personne autonome, motivée et bon relationnel ayant:
- Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d’utilisation des matériels
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter

Savoir organiser son temps.
Etre discret, courtois.
Etre autonome.
Etre efficace.
Etre consciencieux, rigoureux.
Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve. Sens du service public.

Contact et modalités de candidature

Contact
0562924859
Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.