Agent de production polyvalent

Offre n° O059250130001164
Publiée le 10/02/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
- 31 rue Jean-Baptiste Lebas, Lys-lez-Lannoy (Nord)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous le contrôle du chef de production, participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
• Echanger avec les cuisiniers / chef de production dans le but d’optimiser l’exécution des tâches qui lui sont confiés.
• Ecouter et prendre en compte les besoins des convives.
• Remonter les informations au responsable (qualité perçue des repas, effectifs, problèmes, etc.)
• Assister à la préparation de préparations culinaires dans le respect des règles d’hygiène.
• Connaître et appliquer les règles d’hygiène selon le principe HACCP.
• Distribuer et servir les repas.
• Accompagner les convives durant le temps du repas.
• Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
• Allotir par établissement les différents plats du repas.
• Présenter et servir les plats de manière agréable.
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène.
• Maintenir en température les préparations culinaires (liaison chaude et froide).
• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé et faire l’enregistrement, comme l’indique la procédure, sur les tablettes tactiles.
• Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels en respectant les procédures et le plan de nettoyage et faire l’enregistrement sur les tablettes tactiles EESYTRACE.
• Appliquer et respecter les règles de sécurité au travail et le comportement attendu en cuisine.
• Optimiser les moyens et prendre soin des matériels mis à sa disposition.
• Trier les déchets.
Profils recherchés
• Avoir le sens du service public.
• Etre disponible.
• Base en liaison chaude et froide
• Formation HACCP

Contact et modalités de candidature

Contact
0320752707
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.