aide de cuisine
Offre n° O059250116000082
Publiée le 16/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel du département - 51 rue gustave delory, Lille (Nord)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
Dresser le self pour la distribution des repas ;
Réceptionner les marchandises ;
Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
Dresser le self pour la distribution des repas ;
Réceptionner les marchandises ;
Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Missions / conditions d'exercice
Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Profils recherchés
Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Contact et modalités de candidature
Contact
0359735959
Informations complémentaires
lettre de motivation, CV, indiquer votre grade
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.