Agent de restauration
Offre n° O053250310001228
Publiée le 10/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
8 RUE DES LAVANDIERES, Livré-la-Touche (Mayenne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
09/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Réaliser et servir les repas à la cantine municipale
Missions / conditions d'exercice
- Planification des menus
- Assurer les commandes, les réceptionner
- Gérer les stocks
- Réaliser des préparations sur place
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer l'hygiène des locaux
- Accueillir les convives
- Présenter les mets de façon agréable
- Servir les repas en équipe
- Enregistrement des présences des enfants à la cantine par pointage sur tablette numérique
- Assurer les commandes, les réceptionner
- Gérer les stocks
- Réaliser des préparations sur place
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Assurer l'hygiène des locaux
- Accueillir les convives
- Présenter les mets de façon agréable
- Servir les repas en équipe
- Enregistrement des présences des enfants à la cantine par pointage sur tablette numérique
Profils recherchés
-diplôme souhaité:
CAP/BP restauration collective ou BAC PRO restauration
CAP/BP restauration collective ou BAC PRO restauration
Contact et modalités de candidature
Contact
0243061697
Informations complémentaires
Merci de bien vouloir envoyer votre CV et lettre de motivation par courrier (8 rue des Lavandières 53400 LIVRE-LA-TOUCHE) ou par mail (mairie@livrelatouche.fr).
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.