Agent d'entretien et restauration polyvalent

Offre n° O045250120000544
Publiée le 20/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
30 avenue du stade, Saint-Denis-de-l'Hôtel (Loiret)
Poste à pourvoir le
03/03/2025
Date limite de candidature
23/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un détachement (> 6 mois) ou à une intégration directe

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
L’agent polyvalent de restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d’accompagnement des enfants et d’entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Au sein du restaurant scolaire:
- Service auprès des enfants,
- Plonge, aide de cuisine
- Entretien des salles et des sanitaires,
- Aide à la mise en place, et au nettoyage de la cuisine
- Réception et stockage des marchandises

Sur le centre de loisirs (mercredi + vacances):
- Mise en chauffe des repas
Services auprès des enfants
Entretien de la cuisine et de la salle de restauration

Tâches secondaires:
- Entretien du périscolaire 2 matins par semaine
- Entretien du matériel sur les vacances
- au sein des écoles: suivi de l'entretien et distribution des produits d'entretien
- participation aux vins d'honneur
- remplacement des collègues en lingerie et cuisine ponctuel
Profils recherchés
Qualités relationnelles
Devoir de réserve et sens du service public
Maitrise des fiches techniques des produits d'entretien
Maîtrise de la cuisine en collectivité
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Appétence pour le travail en équipe
Sens de l'organisation
Etre réactif, vigilant et polyvalent

Contact et modalités de candidature

Contact
0238468340
Informations complémentaires
Candidature (CV + lettre de motivation) à :
Monsieur le Maire, Mairie, 30 avenue du Stade 45550 SAINT-DENIS-DE-L’HOTEL
ou par voie dématérialisée au courriel suivant : rh@ville-saintdenisdelhotel.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.