Agent de réchauffe des repas et d'entretien, lingère h/f
Offre n° O045241105001363
Publiée le 06/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
71 rue Charles Beauhaire, Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
06/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Vous serez en charge de :
• Réceptionner les repas, les remettre en température, servir puis entretenir l’office et ses matériels dans le respect des règles HACCP
• Entretenir l’espace de repas des enfants
• Entretenir et ranger le linge, veiller au stock et alerter en cas de difficultés particulières
• Entretenir la lingerie et ses appareils électro-ménagers
• Assurer le rangement et la veille sur les stocks des produits d’entretien
• Réceptionner les repas, les remettre en température, servir puis entretenir l’office et ses matériels dans le respect des règles HACCP
• Entretenir l’espace de repas des enfants
• Entretenir et ranger le linge, veiller au stock et alerter en cas de difficultés particulières
• Entretenir la lingerie et ses appareils électro-ménagers
• Assurer le rangement et la veille sur les stocks des produits d’entretien
Missions / conditions d'exercice
Vos principales missions seront de:
• Recevoir, contrôler les commandes alimentaires, remettre les repas à la température attendue
• Assurer le service, le rangement, l’entretien de l’office et salle de repas.
• Gérer le stock alimentaire et des produits d’entretien
• Gérer l’entretien et le stock de linge : état, disponibilité
• Assurer l’entretien des machines : lave linge, sèche linge, lave vaisselle, frigo…
• Recevoir, contrôler les commandes alimentaires, remettre les repas à la température attendue
• Assurer le service, le rangement, l’entretien de l’office et salle de repas.
• Gérer le stock alimentaire et des produits d’entretien
• Gérer l’entretien et le stock de linge : état, disponibilité
• Assurer l’entretien des machines : lave linge, sèche linge, lave vaisselle, frigo…
Profils recherchés
• Esprit et travail d’équipe : complémentarité et partage d’objectifs communs au sein d’une équipe pluridisciplinaire, adaptabilité
• Aptitudes communicationnelles : écoute, transmissions partage, respect, bienveillance, évaluation des priorités
• Devoir de réserve, discrétion
• Sens de l’observation
• Sens de l’organisation : capacité à prioriser, à sélectionner les informations utiles, à déduire, proposer des actions adaptées
• Grande rigueur et méthodologie dans le travail
• Sens de l’économie, de l’hygiène en collectivité et de la sécurité
• Sens des priorités et adaptation aux contraintes
Le temps de travail pourrait être évolutif avec l'ouverture de la nouvelle structure d'accueil en septembre 2025.
• Aptitudes communicationnelles : écoute, transmissions partage, respect, bienveillance, évaluation des priorités
• Devoir de réserve, discrétion
• Sens de l’observation
• Sens de l’organisation : capacité à prioriser, à sélectionner les informations utiles, à déduire, proposer des actions adaptées
• Grande rigueur et méthodologie dans le travail
• Sens de l’économie, de l’hygiène en collectivité et de la sécurité
• Sens des priorités et adaptation aux contraintes
Le temps de travail pourrait être évolutif avec l'ouverture de la nouvelle structure d'accueil en septembre 2025.
Contact et modalités de candidature
Contact
0238793300
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à transmettre
à Monsieur le Maire, Président du CCAS
Hôtel de ville 71 rue Charles Beauhaire –BP 74 - 45142 Saint Jean de la Ruelle cedex
Renseignements auprès de Dominique Jouin
Responsable du pôle petite enfance - famille ( 02.38.79.58.36)
à Monsieur le Maire, Président du CCAS
Hôtel de ville 71 rue Charles Beauhaire –BP 74 - 45142 Saint Jean de la Ruelle cedex
Renseignements auprès de Dominique Jouin
Responsable du pôle petite enfance - famille ( 02.38.79.58.36)
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.