Un agent chargé du portage de repas à domicile (h/f)

Offre n° O044241114000246
Publiée le 14/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
120, avenue du Général de Gaulle, Pornichet (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
16/12/2024
Date limite de candidature
14/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Ville de Pornichet dispose d’une Cuisine Centrale produisant environ 100 000 couverts annuels en liaison chaude à destination des écoles publiques, des structures petite enfance, du centre de loisirs, et du portage de repas. Sous la supervision du responsable de la Cuisine Centrale, vous êtes chargé d’assurer la livraison des repas aux domiciles d’environ 25 usagers, dans le cadre de l'une des deux tournées quotidiennes.
Missions / conditions d'exercice
• Participer à la production de préparations culinaires, assembler les repas en chambre froide conformément aux commandes, effectuer les auto-contrôles, remplir les thermo-mallettes, charger le véhicule de livraison, planifier et organiser les tournées de façon optimale,
• Livrer les repas aux usagers dans les délais impartis, leur remettre des documents (menus, factures, documentations, …), maintenir le lien social avec les bénéficiaires,
• Réaliser la plonge, l’entretien courant du matériel, et le nettoyage du véhicule,
• Effectuer le suivi administratif du portage de repas,
• Être attentif au respect des règles d’hygiène et de sécurité, alimentaires et routières,
• Assurer une polyvalence sur les différentes tâches réalisées au sein de la Cuisine Centrale.
• Lundi au jeudi de 9h15 à 14h30, et le vendredi de 7h30 à 14h45.
Profils recherchés
• Expérience professionnelle dans le domaine de la restauration collective et/ou du portage de repas, connaissance des normes HACCP,
• Qualités relationnelles, esprit d’équipe, sens du service public, intérêt pour le contact avec les usagers notamment les personnes âgées,
• Discrétion, ponctualité, autonomie, esprit d’initiative,
• Aptitudes au port de charges lourdes, au piétinement, à la manutention,
• Permis de conduire B impératif, capacité à conduire et à manœuvrer un véhicule de livraison en toute sécurité et de façon rationnelle.

Contact et modalités de candidature

Contact
0240115555
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation + CV) doivent être adressées avant le 14 décembre 2024 à :

Monsieur le Maire de Pornichet
Direction des Ressources Humaines
120, avenue du Général de Gaulle, 44380 PORNICHET
ressources-humaines@mairie-pornichet.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE PORNICHET
>120, avenue du Général de Gaulle
44380 PORNICHET

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.