Agent d'entretien et de restauration
Offre n° O033241108000782
Publiée le 08/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
23 place paul doumer, Barsac (Gironde)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
08/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
- Assurer quotidiennement l’entretien et la propreté de bâtiments communaux et de leurs abords : nettoyer les sols, le mobilier, les sanitaires et les cuisines, dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants, laver le linge, contrôler l'état de propreté des locaux, assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits, nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations, repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement.
- Assurer l’entretien courant des matériels et machines utilisés.
Restauration scolaire :
- Assurer le service, la plonge et le nettoyage du restaurant scolaire
Selon l’organisation des plannings , vous pouvez être amené(e) à intervenir en soutien de l’équipe du service APS.
- Assurer l’entretien courant des matériels et machines utilisés.
Restauration scolaire :
- Assurer le service, la plonge et le nettoyage du restaurant scolaire
Selon l’organisation des plannings , vous pouvez être amené(e) à intervenir en soutien de l’équipe du service APS.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer quotidiennement l’entretien et la propreté de bâtiments communaux et de leurs abords : nettoyer les sols, le mobilier, les sanitaires et les cuisines, dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants, laver le linge, contrôler l'état de propreté des locaux, assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits, nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations, repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement.
- Assurer l’entretien courant des matériels et machines utilisés.
Restauration scolaire :
- Assurer le service, la plonge et le nettoyage du restaurant scolaire
Selon l’organisation des plannings , vous pouvez être amené(e) à intervenir en soutien de l’équipe du service APS.
- Assurer l’entretien courant des matériels et machines utilisés.
Restauration scolaire :
- Assurer le service, la plonge et le nettoyage du restaurant scolaire
Selon l’organisation des plannings , vous pouvez être amené(e) à intervenir en soutien de l’équipe du service APS.
Profils recherchés
Permis B obligatoire avec véhicule personnel,
- Savoir vérifier l’état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail,
- Maîtriser les procédures de nettoyage et de désinfection,
- Connaître les règles d’utilisation des produits, matériels, machines,
- Savoir appliquer et respecter les consignes et les règles de sécurité au travail, ainsi que les règles d’utilisation et de stockage des matériels et des produits,
- S’adapter à des situations de travail différentes
- Savoir prendre des initiatives tout en sachant situer la limite de ses compétences,
- Capacité à travailler seule et en équipe,
- Respect et application des procédures et du port des vêtements professionnels,
- Vigilance ; rigueur ; réactivité ; grande disponibilité et sens de l’organisation.
- Savoir vérifier l’état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail,
- Maîtriser les procédures de nettoyage et de désinfection,
- Connaître les règles d’utilisation des produits, matériels, machines,
- Savoir appliquer et respecter les consignes et les règles de sécurité au travail, ainsi que les règles d’utilisation et de stockage des matériels et des produits,
- S’adapter à des situations de travail différentes
- Savoir prendre des initiatives tout en sachant situer la limite de ses compétences,
- Capacité à travailler seule et en équipe,
- Respect et application des procédures et du port des vêtements professionnels,
- Vigilance ; rigueur ; réactivité ; grande disponibilité et sens de l’organisation.
Contact et modalités de candidature
Contact
0556274300
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser à :
Monsieur le Maire
23 place Paul DOUMER
33720 BARSAC
ou mairie@barsac.fr
Monsieur le Maire
23 place Paul DOUMER
33720 BARSAC
ou mairie@barsac.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.