Agent polyvalent de restauration collective-Portage de repas (H/F)

Offre n° O031250305001111
Publiée le 05/03/2025

Synthèse de l'offre

Syndicat intercommunal à vocations multiples
Lieu de travail
Route du circuit, La Graouade, Saint-Gaudens (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
23/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
grille indiciaire fonction publique territoriale selon le grade+ régime indemnitaire en vigueur dans la collectivité + sft (si conditions remplies)
Descriptif de l'emploi
Agent polyvalent en restauration collective travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS CUISINE
• Préparateur toutes zones (froide/chaude)
• Prépare différents plats à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine collective
• Travail en liaison froide ou chaude pour les repas du portage à domicile et des écoles et ou pour les repas du self (service en direct)
• Production et valorisation des préparations culinaires
• Permanence au self pour assurer le service des plats
• Hygiène des locaux et matériel

MISSIONS PORTAGE
• Portage et distribution des plateaux-repas et des containers
• Gestion des menus et dressage des plateaux
• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel
• Plonge et vaisselle
Profils recherchés
• Sens du travail en équipe
• Sociable
• Sérieux
• Autonome
• Rigueur
• Concentré
• Sens de l’organisation
• Rigoureux (désinfection)
• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules
• Techniques de manutention d’objets
• Principes de dressage des plateaux
• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines
• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage
• Règles d’hygiène, propreté
• Autonome dans la répartition des tâches et organisation de la journée de travail en concertation avec les autres préparateurs.
• Permis de conduire et aptitude à la conduite d'un véhicule léger
• Travail seul et en équipe
• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service

Contact et modalités de candidature

Contact
0561947373
Informations complémentaires
CV et Lettre de Motivation à transmettre adressé par courrier à :
Monsieur le Président
SIVOM Saint-Gaudens Montréjeau Aspet Magnoac
La Graouade
759 Route du Circuit
31800 SAINT-GAUDENS
Adresse de l'employeur
SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET
>Route du circuit, La Graouade
31800 St-Gaudens

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.