AGENT DE PRODUCTION

Offre n° O030250120000929
Publiée le 20/01/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Hôtel de ville-CS 20014, Manduel (Gard)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
rémunération statutaire, RIFSEEP (IFSE + CIA) prime intéressement à la performance des service- CNAS, chéque cadeau et participation garantie maintien de salaire
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l’autorité du chef de cuisine, vous avez pour fonction principale la mise en place du réfectoire et l’entretien des locaux dans le respect des normes de la réglementation HACCP.
Missions / conditions d'exercice
Vos principales tâches :
-Mettre en place le réfectoire pour les élèves des écoles maternelles
-Mettre en place le self
-Aider au nettoyage de la plonge
-Débarrasser les plateaux et assurer la plonge du service
-Nettoyer les tables, chaises, claustras du réfectoire élémentaire pendant les vacances scolaires
-Balayer, et nettoyer les sols et les sanitaires des réfectoires primaires
-Nettoyer les locaux du restaurant scolaire selon la règlementation en vigueur
-Vider les poubelles, et les sortir les jours de ramassage
-Nettoyer le local poubelles
-Assurer l’approvisionnement quotidien en consommable
-Aider à la réception des livraisons alimentaires, consommables et produits d’entretien
-Débarrasser les cartons et autres emballages de livraison
-Remplacer l’agent de plonge pendant ses congés
-Renseigner les plannings de nettoyage
-Veiller au respect et à l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
-Veiller au respect du matériel de plonge et culinaire lors de chaque utilisation ou nettoyage
Conditions de travail
- Port de charges
- Station debout prolongée,
- Port d’une tenue réglementaire
- Travail de plonge en milieu chaud et humide
- Bruit des machines de plonge
- Horaires liés au fonctionnement de la cuisine
-Périodes scolaires : 9h30/15h30 (lundi, mardi jeudi, vendredi) et 8h/12h (samedi)
-Vacances scolaires : 7h30/13h30 (lundi, mardi, jeudi, vendredi) et 8h/12h (samedi)
-Temps de travail : 28h hebdomadaires
Profils recherchés
-Connaitre et respecter les règles d’hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP…)
-Maitriser les techniques de nettoyage.

Contact et modalités de candidature

Contact
0466202133
Informations complémentaires
Les candidatures doivent être adressées à l’attention de Monsieur le Maire de Manduel, Hôtel de Ville, CS 20014, 30129 Manduel, ou par courriel à mairie@manduel.fr.
Merci de nous adresser les documents suivants :
- CV
- Lettre de motivation
- Les deux derniers entretiens professionnels pour les agents titulaires

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.