Aide Cuisine
Offre n° O013250310000769
Publiée le 10/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place de la République, Arles (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
12/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Poste d'aide cuisine rattaché au Pôle Cuisine au sein de la direction de la Restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Déconditionner et préparer les matières premières utilisées par la cuisine centrale sans les contaminer.
Vérifier les conditionnements, la DLC ou DLUO et la qualité des matières premières déconditionnées, écarter et signaler les non-conformités, garantir les conditions de protection et conservation des produits entamés, garantir la traçabilité des matières et gérance des étiquettes sanitaires. Stocker, évacuer les déchets et entretenir les locaux conformément aux procédures sanitaires règlementaires. Travail en équipe.
Vérifier les conditionnements, la DLC ou DLUO et la qualité des matières premières déconditionnées, écarter et signaler les non-conformités, garantir les conditions de protection et conservation des produits entamés, garantir la traçabilité des matières et gérance des étiquettes sanitaires. Stocker, évacuer les déchets et entretenir les locaux conformément aux procédures sanitaires règlementaires. Travail en équipe.
Profils recherchés
Expérience en sécurité alimentaire, respect strict des règles d'hygiène. Utilisation de matériels dédiés. Assiduité, ponctualité, rigueur.
Contact et modalités de candidature
Contact
0490493636
Informations complémentaires
CV et LM
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.