Agent d'entretien restauration
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Offre n° O095240820001004
Publiée le 20/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
entre ville et village (4828 habitants)
membre de la Communauté de Communes du Pays de France
membre du PNR Oise-Pays de France
membre de la Communauté de Communes du Pays de France
membre du PNR Oise-Pays de France
Lieu de travail
place de la Mairie, Luzarches (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du directeur des services à la population, au sein du service entretien-restauration composé de 10 agents répartis en binômes, vous serez en charge de garantir les conditions d'hygiène des bâtiments communaux et d'assurer le service de restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
Temps de restauration
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
- Procéder à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène
- Procéder à la réchauffe des plats et tenir le registre des températures
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Assurer le nettoyage, la désinfection des lieux et matériels ainsi que la remise en état du réfectoire
- Préparer le réfectoire et le goûter pour les enfants inscrits au périscolaire
Entretien des bâtiments
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel servant aux utilisateurs
- Gestion des stocks et des produits d'entretien
- Désinfecter les jeux et jouets
- Participation à l'élaboration des fiches de procédure
Conditions d'exercice
38 heures en période scolaire - 35 heures pendant les vacances scolaires
Horaires variables en fonction des jours
Avantages
- Participation employeur à la prévoyance
- CNAS
Temps de restauration
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
- Procéder à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène
- Procéder à la réchauffe des plats et tenir le registre des températures
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Assurer le nettoyage, la désinfection des lieux et matériels ainsi que la remise en état du réfectoire
- Préparer le réfectoire et le goûter pour les enfants inscrits au périscolaire
Entretien des bâtiments
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel servant aux utilisateurs
- Gestion des stocks et des produits d'entretien
- Désinfecter les jeux et jouets
- Participation à l'élaboration des fiches de procédure
Conditions d'exercice
38 heures en période scolaire - 35 heures pendant les vacances scolaires
Horaires variables en fonction des jours
Avantages
- Participation employeur à la prévoyance
- CNAS
Profils recherchés
Savoirs-Faire
- Connaissance et mise en œuvre des normes
d’hygiène alimentaire
- Connaissance des techniques de réchauffe et
préparation des repas
- Connaissance des produits d’entretien et leur
utilisation (quantité…)
- Organisation dans le travail au quotidien
- Connaissance des gestes et postures de travail à
adopter
- Approche éducative du temps de repas
- Connaissance des risques de toxicité des produits
Savoirs-être
- Sens du service public
- Rigueur, autonomie et prise d’initiative
- Appétence pour le travail en équipe
- Bon relationnel avec public et collègue : aptitude
d’écoute et d’animation
- Maîtrise de soi, patience, bienveillance
Cadre d'emploi
Catégorie C - Filère technique
Cadre d'emploi des agents technniques territoriaux
- Connaissance et mise en œuvre des normes
d’hygiène alimentaire
- Connaissance des techniques de réchauffe et
préparation des repas
- Connaissance des produits d’entretien et leur
utilisation (quantité…)
- Organisation dans le travail au quotidien
- Connaissance des gestes et postures de travail à
adopter
- Approche éducative du temps de repas
- Connaissance des risques de toxicité des produits
Savoirs-être
- Sens du service public
- Rigueur, autonomie et prise d’initiative
- Appétence pour le travail en équipe
- Bon relationnel avec public et collègue : aptitude
d’écoute et d’animation
- Maîtrise de soi, patience, bienveillance
Cadre d'emploi
Catégorie C - Filère technique
Cadre d'emploi des agents technniques territoriaux
Contact et modalités de candidature
Contact
0130295454
Informations complémentaires
CV et Lettre de motivation à envoyer à
Mairie de Luzarches - Service des ressources humaines
place de la Mairie
95270 LUZARCHES
email : rh@luzarches.net
Mairie de Luzarches - Service des ressources humaines
place de la Mairie
95270 LUZARCHES
email : rh@luzarches.net
Adresse de l'employeur
Mairie de LUZARCHES
>place de la Mairie
95270 LUZARCHES
>place de la Mairie
95270 LUZARCHES
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.