Agent de restauration à TNC 12h

Offre n° O095240711002488
Publiée le 11/07/2024

Synthèse de l'offre

8900 habitants
membre de la Communauté d'Agglomération de Val Parisis
à 15 kms au nord-ouest de Paris
Lieu de travail
Place Camille Fouinat, Beauchamp (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 12h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
La cuisine centrale prépare environ 150 000 par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire.
Ces repas sont essentiellement à destination d’un public scolaire (maternels, élémentaires).
Les repas des maternels sont acheminés vers les 3 écoles maternelles de la commune. Les élémentaires (600 couverts) mangent sur les réfectoires de la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
Placé (e) sous l'autorité du Chef du restaurant municipal et en lien avec le 2nd de cuisine, l’agent de restauration participe au service sur le temps du midi.

A cet effet, vous aurez en charge les missions suivantes :
- Assurer le service et/ou la plonge
- Entretenir le matériel de cuisine/ réfectoires
- Participation au nettoyage général des surfaces, vaisselles et rangements
- Aider aux préparations culinaires simples le cas échéant
- Mettre en place les réfectoires et remplir les îlots le cas échéant
- Repérer et signaler des dysfonctionnements
- Participer le cas échéant à la livraison des produits
- Respecter les procédures HACCP et des protocoles d’hygiène et de sécurité
Profils recherchés
- Autonomie, rapidité d’exécution, travail nécessitant une certaine contrainte physique
- Rigueur
- Connaissance/application des normes HACCP ou CAP cuisine serait un plus
- Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective
- Sens de l’observation
- Permis B
- Diplomate/pédagogue auprès du jeune public

Contact et modalités de candidature

Contact
0130404585
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Place Camille Fouinat
95250 BEAUCHAMP
recrutement@ville-beauchamp.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.