30100 responsable d'office de réchauffage

Offre n° O095240627001909
Publiée le 27/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Conseil départemental du Val d'Oise
www.valdoise.fr
95032 CERGY PONTOISE CEDEX
Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BEAUCHAMP
Poste à pourvoir le
26/08/2024
Date limite de candidature
27/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Département du Val d’Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l’une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 112 collèges publics, localisés sur l’ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration. Ces derniers sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d’établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l’institution départementale.

Le responsable d'office de réchauffage coordonne et gère les activités de distribution, participe à l'animation d'un restaurant.
Missions / conditions d'exercice
Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement
Participer à la formation du personnel de cuisine
Profils recherchés
Savoir Techniques
Application des normes d'hygiène alimentaires
Application des normes de sécurité
Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur

Savoir relationnels
Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage…)
Adaptation au sein d'une équipe
CAP ou BEP CUISINE OBLIGATOIRE


Connaissance du fonctionnement de la restauration d'un EPLE et des règles de consigne de sécurité
Maîtrise de la méthode HACCP

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.