APER (h/f)
Offre n° O094241105001453
Publiée le 05/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, place Charles de Gaulle, Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
01/02/2025
Date limite de candidature
05/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
• Effectue seul ou sous le contrôle d'un responsable de chantier l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité ou d'un établissement d'enseignement.
• Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration
• Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
• Travail seul ou en équipe. Nombreux déplacements à l'intérieur du lieu d'intervention ou sur plusieurs lieux différents
• L'activité peut s'exercer en présence des usagers (espaces publics etc...) ou en dehors des heures de travail de l'établissement concerné
• Horaires réguliers
• Port de vêtements professionnels adaptés (E.P.I.) ; manipulation de détergents
• Pénibilité physique : station debout prolongée
• D’une manière générale, les conditions d’exercice sont liées au mode d’organisation de la production : restauration directe ou différée, liaison chaude ou froide
• Travail au sein de l’unité de production ou sur le lieu de distribution des repas
• Respect impératif des délais de fabrication
• Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d’hygiène et port d'équipements appropriés
• Horaires liés aux horaires de service des repas
• Rythme soutenu lors du moment des repas
• L'activité peut s'exercer en présence des usagers (espaces publics etc...) ou en dehors des heures de travail de l'établissement concerné
• Horaires réguliers
• Port de vêtements professionnels adaptés (E.P.I.) ; manipulation de détergents
• Pénibilité physique : station debout prolongée
• D’une manière générale, les conditions d’exercice sont liées au mode d’organisation de la production : restauration directe ou différée, liaison chaude ou froide
• Travail au sein de l’unité de production ou sur le lieu de distribution des repas
• Respect impératif des délais de fabrication
• Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d’hygiène et port d'équipements appropriés
• Horaires liés aux horaires de service des repas
• Rythme soutenu lors du moment des repas
Profils recherchés
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
• Manipuler et porter des matériels et des machines
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
• Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
• Identifier les différents matériaux
• Respecter les conditions d'utilisation des produits
• Différencier les produits acides et alcalins
• Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
• Manipuler et porter des matériels et des machines
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
• Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
• Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
• Identifier les différents matériaux
• Respecter les conditions d'utilisation des produits
• Différencier les produits acides et alcalins
• Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
Contact et modalités de candidature
Contact
0145116609
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation en utilisant le lien précisé dans l'annonce ou par courrier à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Place Charles de Gaulle
94100 Saint-Maur-des-Fossés
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Place Charles de Gaulle
94100 Saint-Maur-des-Fossés
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.