Chauffeur livreur a la cuisine centrale (h/f)

Offre n° O094240808000935
Publiée le 08/08/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la ville d'Orly est située dans le département du Val-de-Marne et compte 23 850 habitants. Résolument tournée vers l'avenir, Orly est une ville dynamique riche en projets avec un projet de renouvellement urbain à l'Est de la ville et la mise en service d'équipements : Centre municipal de santé, crèche départementale, salles des convivialités
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 7, avenue Adrien-Raynal, Orly (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
07/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La direction Restauration et Entretien est composée du service restauration (dont la cuisine centrale). Les missions du service sont l’élaboration et la livraison des repas en liaison chaude pour les écoles d’Orly.
Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale, vous assurez la conduite d’un camion de livraison en vue d’effectuer les livraisons de produits alimentaires et non alimentaires de la cuisine centrale vers les offices ou toutes autres structures municipales ainsi que contrôler avec les services livrés la conformité de la livraison.
Vous pouvez être amené à venir prêter renfort à la platerie si nécessaire.
Missions / conditions d'exercice
Organisation des tournées :
• Réception, contrôle et répartition du pain en fonction des besoins pour l’ensemble des sites
• Assurer le chargement et le déchargement de son camion de livraison
• Transport des produits alimentaires et non alimentaires sur les différentes structures de la ville conformément à la tournée de livraison qu’on vous a confiée.
• Veiller au respect des règles de sécurité lors du chargement, déchargement et de la conduite du véhicule.
• Tenir à jour les documents de bord.
• Assure l’entretien courant du véhicule : nettoyage, lavage et la surveillance quotidienne de l’état de fonctionnement du véhicule
• Assurer l’entretien des locaux mis à disposition à la cuisine centrale selon les plans de nettoyage
• Remplir tous les documents de suivi de traçabilité mis à disposition par la Direction
Entretien du matériel et des locaux :
• Assurer l’entretien de son véhicule à chaque fois que nécessaire et à minima en fin de journée en respectant la réglementation en vigueur
• Assurer l’entretien des locaux utilisés et du quai de livraison
• Remplir le cahier d’enregistrement des fréquences de nettoyage
• Prévenir et suivre l’évolution du matériel (matériel usé, défectueux, manquant…); en informer sa hiérarchie.
• Evacuation des déchets
Activités ponctuelles en fonction des nécessités de service :
• Renfort pour la réception, désinfection et rangement du matériel utilisés dans les offices de restauration en binôme avec son collègue
• Aide à l’allotissement pour le circuit court
• Aide à la réception et à l’allotissement des marchandises au magasin
Profils recherchés
Savoirs / connaissances théoriques :
• Connaissance de l’environnement territorial
• Connaissance du cadre règlementaire de la restauration collective scolaire
Savoir-faire / savoirs techniques :
• Organisation des livraisons
• Ecoute et transmissions des informations
Savoir être :
• Goût pour le travail en équipe
• Qualité relationnel
• Bonne écoute
• Confidentialité et discrétion

Parcours professionnel :
Permis B exigé.
Qualifications spécifiques formation HACCP, connaissance en restauration collective scolaire

Contact et modalités de candidature

Contact
0148902048
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
à l'attention de Madame la Maire
à l'adresse email suivante : recrutement@mairie-orly.fr
Sans réponse de notre part sous 1 mois, vous pouvez considérer qu'il ne sera pas donner suite à votre candidature.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.