Cuisinier (h/f)
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Offre n° O094240618001892
Publiée le 18/06/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec 7500 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. Rejoignez-nous !
recrutement.valdemarne.fr
recrutement.valdemarne.fr
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel du département, Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
3
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Fabrication des plats
Evaluer la qualité des produits de base
assurer la finition des préparations culinaires
assurer les petites plonges
nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Evaluer la qualité des produits de base
assurer la finition des préparations culinaires
assurer les petites plonges
nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Missions / conditions d'exercice
Fabrication des plats
Evaluer la qualité des produits de base
assurer la finition des préparations culinaires
assurer les petites plonges
nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Evaluer la qualité des produits de base
assurer la finition des préparations culinaires
assurer les petites plonges
nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel
Profils recherchés
CAP BEP Cuisine
Formation HACCP
Concours agent de maitrise
Formation HACCP
Concours agent de maitrise
Contact et modalités de candidature
Contact
0143997000
Informations complémentaires
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/search
https://recrutement.valdemarne.fr/search
Adresse de l'employeur
Département du Val-de-Marne
>Hôtel du département
94054 CRETEIL CEDEX
>Hôtel du département
94054 CRETEIL CEDEX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.