Agent d'entretien et de restauration (h/f)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O093240823000475
Publiée le 23/08/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 3 Place F. Mitterrand - BP 56, Livry-Gargan (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la Responsable du service REA, vous êtes chargé(e) de maintenir en état de propreté les classes, sanitaires, ainsi que les parties communes de l’école.
Missions / conditions d'exercice
A ce titre, vos missions sont les suivantes :

Missions d’entretien des locaux

• Assurer la propreté quotidienne des locaux pendant la période scolaire
• Dépoussiérer, balayer et laver les locaux scolaires et A.L.S.H. (l'accueil de loisirs sans hébergement)
• Veiller à l’approvisionnement des consommables sanitaires
• Maintenir la propreté des locaux hors périodes scolaires (grand nettoyage)
• Entretenir de façon approfondie les locaux scolaires et A.S.L.H et les parties moins accessibles
• Vérifier l’approvisionnement en matériels et produits
• Identifier les dates de péremption des produits
• Recenser et transmet la liste des produits et matériels manquants et/ou insuffisants
• Ranger (hors de portée des enfants et des usagers) les produits et matériel d’entretien

Missions Restauration :

• Préparer le service des repas (mise en place des salles de restaurants, installation des vitrines froides, prépare les brocs d’eau et coupe le pain, finalise la préparation culinaire…)
• Participer à la vaisselle et à la remise en état des locaux dans le respect des normes HACCP
• Ranger les ustensiles et la vaisselle
Profils recherchés
Vous maitrisez les règles d’hygiène selon les normes HACCP et justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes apte physiquement au travail de manutention. Vous organiser votre travail dans le respect des règles de sécurité préconisées. Vous savez choisir et utiliser les produits et/ou matériaux adaptés aux surfaces.

Conditions d’exercice :
Horaires décalés et annualisés en fonction des périodes scolaires, des vacances scolaires et des besoins du service.
Port des EPI obligatoire.

Contact et modalités de candidature

Contact
0141708800
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 3 Place F. Mitterrand - BP 56
93891 LIVRY GARGAN CEDEX
ou par mail: courriermaire@livry-gargan.fr
Adresse de l'employeur
Livry-Gargan
>Mairie, 3 Place F. Mitterrand - BP 56
93891 LIVRY GARGAN CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.