Gestionnaire, Chef(fe) de cuisine (h/f)

Offre n° O093240801385087
Publiée le 20/08/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1-3 rue Quetigny, Épinay-sur-Seine (Seine-Saint-Denis)
Poste à pourvoir le
03/02/2025
Date limite de candidature
18/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Ville d'Epinay-sur-Seine (93800) recherche un(e) Gestionnaire, Chef(fe) de cuisine pour son centre de vacances à Pleubian en Bretagne (Côtes d'Armor). Situé en face de la réserve naturelle du Sillon de Talbert, avec une vue imprenable sur la mer, ce centre offre un cadre idéal pour un séjour réussi. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler.

Rattaché à la Direction Loisirs et vacances, sous l'autorité du Directeur, vous dirigez le centre de vacances et la cuisine. Vos principales missions seront de :

* Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances
* Assurer le maintien des normes de la structure : commission de sécurité, contrôle de l'hygiène
* Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète
* Gérer le budget de la structure et suivre le budget alimentation et la conception des menus
* Assurer la gestion d'une équipe de cuisine : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail
* Mettre en place le suivi de la méthode HACCP
* Tenir le rôle de cuisinier(e)
Missions / conditions d'exercice
Gérer les recrutements et la gestion du personnel technique du centre de vacances
* Assurer le maintien des normes de la structure : commission de sécurité, contrôle de l'hygiène
* Mettre en place une organisation cohérente pour accueillir les groupes en pension complète
* Gérer le budget de la structure et suivre le budget alimentation et la conception des menus
* Assurer la gestion d'une équipe de cuisine : recrutement, formation, évaluation, organisation de l'équipe, gestion des congés, des arrêts et accidents de travail
* Mettre en place le suivi de la méthode HACCP
* Tenir le rôle de cuisinier(e)
Profils recherchés
* CAP Cuisine
* Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
* Bonne maîtrise de l'outil informatique
* Capacité à encadrer
* Qualité relationnelle
* Sens du travail en équipe
* Sens de l'organisation
* Rigueur, autonome et sens d'initiative
* Permis B obligatoire



Particularité : Travail certains week-end ou jours fériés

POSTE OUVERT AU GRADE DE CATEGORIE B OU C

Afin de continuer à développer l'accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu'elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
https://jobaffinity.fr/apply/ybe675x34s2cqy5gaq
recrutement-39542313@jobaffinity.fr

https://jobaffinity.fr/apply/g2qi1yyb79gzaahum8
recrutement-39542332@jobaffinity.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.