Assitant du directeur de la cuisine centrale (h/f)

Offre n° O093240627001847
Publiée le 27/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BOBIGNY
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
26/08/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Citoyenneté, population, affaires administratives et vie associative > Affaires administratives
Grade(s) recherché(s)
Rédacteur
Adjoint administratif
Adjoint adm. principal de 2ème classe
Adjoint adm. principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Oui
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Directeur de la cuisine centrale, il/elle assiste le responsable de site, le responsable de production, le responsable logistique dans leurs tâches administratives. A ce titre l’agent assure les tâches administratives, d’accueil physique et téléphonique. Il/elle assure l’interface entre l’unité de production (magasin, cuisine, logistique) et avec la direction des ressources humaines.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
• Gestion du secrétariat du directeur de la cuisine centrale
• Suivi et gestion de son agenda
• Organisation et planification des réunions
• Gestion des plannings des équipes de la logistique et de la production
• Gestion du logiciel INCOVAR
• Accueil Physique et téléphonique de la cuisine
• Rédaction des courriers et des notes
• Présence aux réunions avec prise de notes, rédaction des comptes rendus et diffusion.
• Transmission des documents (BL, factures, documents RH, …) entre l’unité de production et les services administratifs fonctionnels (RH, Finance, Effectifs…).
• Suivi des commandes de fournitures administratives nécessaires au fonctionnement du site et gestion des stocks, en lien avec l’assistante RH
• Organiser les évaluations professionnelles en lien avec le service RH
Profils recherchés
Qualités requises :
Connaissances générales :
• Statut et organisation de la fonction publique
• Connaissance de l’établissement et des métiers de la restauration collective
• Maîtrise de l’outil informatique






Connaissances professionnelles :
• Aisance à l’oral et à l’écrit
• Savoir recevoir, filtrer et orienter les appels téléphoniques, prendre des messages
• Savoir orienter, conseiller le public et les agents vers l’interlocuteur ou le service compétent
• Rédiger des documents administratifs
• Hiérarchiser des demandes ou informations selon leur caractère d’urgence ou priorité
• Savoir classer, ordonner les dossiers et documents

Compétences relationnelles :
• Sens de l’organisation
• Capacité d’autonomie
• Rigueur et précision
• Sens de la discrétion
• Sens du travail en équipe

Contact

Contact
0141832239
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
68, rue Galliéni
93000 BOBIGNY

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.