Cuisinier (h/f) pour « le centre de vacances l'hermitage" à samoëns (74)
Offre n° O092250318001442
Publiée le 18/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86, Antony (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
" Le Centre de vacances l'Hermitage " localisé à SAMOËNS (74) accueille les jeunes antoniens depuis 1967. Cet équipement permet d'accueillir des classes transplantées et des séjours de vacances dix mois sur douze. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse.
Missions / conditions d'exercice
Vos Missions :
- Elaboration et réalisation des menus en respectant l'équilibre alimentaire
- Participation à la gestion des commandes et des stocks
- Respect des budgets et du plan de maitrise sanitaire
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux
Spécificités du poste :
- Travail week-ends, jours fériés, travail discontinu (avec pause) pendant la période d'accueil des enfants.
- Elaboration et réalisation des menus en respectant l'équilibre alimentaire
- Participation à la gestion des commandes et des stocks
- Respect des budgets et du plan de maitrise sanitaire
- Nettoyage et entretien de la cuisine
- Gestion des régimes alimentaires particuliers et médicaux
Spécificités du poste :
- Travail week-ends, jours fériés, travail discontinu (avec pause) pendant la période d'accueil des enfants.
Profils recherchés
Aptitudes et compétences :
- Formation CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
- Expérience souhaitée au moins 1 an
- Organisé(e), minutieux (se) et connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
Qualités requises :
- Autonome et responsable
- Soucieux(se) de la qualité des plats proposés
- Qualités personnelles en matière de communication
- Formation CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
- Expérience souhaitée au moins 1 an
- Organisé(e), minutieux (se) et connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
Qualités requises :
- Autonome et responsable
- Soucieux(se) de la qualité des plats proposés
- Qualités personnelles en matière de communication
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86
92161 ANTONY CEDEX
Monsieur le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86
92161 ANTONY CEDEX
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.