Cuisinier en crèche (h/f)
Offre n° O092250219001199
Publiée le 19/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 1 place du 11 novembre, Malakoff (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
20/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Rattaché (-e) à la directrice de crèche, vous élaborez les repas des enfants dans le cadre des
règles alimentaires et réglementaires afférent aux établissements petite enfance.
règles alimentaires et réglementaires afférent aux établissements petite enfance.
Missions / conditions d'exercice
- Réaliser et présenter de façon appétissante les plats conformément aux normes HACCP et
en fonction des régimes particuliers.
- Participer aux commissions menus et proposer des menus équilibrés favorisant le goût, la
variété et la découverte d’aliments.
- Gérer les stocks : validation de la proposition de commande du prestataire, réception des
marchandises, contrôle des livraisons, respect des dates de péremption
- Assurer le respect des règles d’hygiène : port de la tenue vestimentaire règlementaire,
respect des règles HACCP et du plan de nettoyage
- Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
- Participer aux réunions et aux journées pédagogiques
- Participer ponctuellement à l’accueil de stagiaires
Conditions d'exercice :
Horaires de travail : 7h45 –16h00
Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT
Rémunération et Avantages :
Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle
- Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions)
- Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif).
-Comité d’action sociale et culturelle
- Restaurant d’entreprise
en fonction des régimes particuliers.
- Participer aux commissions menus et proposer des menus équilibrés favorisant le goût, la
variété et la découverte d’aliments.
- Gérer les stocks : validation de la proposition de commande du prestataire, réception des
marchandises, contrôle des livraisons, respect des dates de péremption
- Assurer le respect des règles d’hygiène : port de la tenue vestimentaire règlementaire,
respect des règles HACCP et du plan de nettoyage
- Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
- Participer aux réunions et aux journées pédagogiques
- Participer ponctuellement à l’accueil de stagiaires
Conditions d'exercice :
Horaires de travail : 7h45 –16h00
Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT
Rémunération et Avantages :
Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle
- Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions)
- Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif).
-Comité d’action sociale et culturelle
- Restaurant d’entreprise
Profils recherchés
Être titulaire d’un CAP Cuisine et avoir une expérience sur un poste similaire
- Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène (méthode HACCP)
- Avoir des connaissances de base sur l’alimentation de l’enfant de 0 à 4 ans (quantité, équilibre,
régimes, introduction des aliments)
- Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa
hiérarchie
- Être rigoureux et soigné
- Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène (méthode HACCP)
- Avoir des connaissances de base sur l’alimentation de l’enfant de 0 à 4 ans (quantité, équilibre,
régimes, introduction des aliments)
- Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa
hiérarchie
- Être rigoureux et soigné
Contact et modalités de candidature
Contact
0147467500
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation soit à recrutement@ville-malakoff.fr soit par courrier à
Madame la Maire
Hôtel de Ville
Direction des Ressources Humaines
Place du 11 Novembre 1918
CS 80031
92245 MALAKOFF Cedex
Madame la Maire
Hôtel de Ville
Direction des Ressources Humaines
Place du 11 Novembre 1918
CS 80031
92245 MALAKOFF Cedex
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.