Agent technique polyvalent cuisinier (h/f)
Offre n° O092241219002005
Publiée le 19/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Située à huit kilomètres à l'ouest de Paris, dans le département des Hauts-de-Seine, Rueil-Malmaison est la commune la plus étendue du département avec ses 1470 hectares et compte 80000 habitants.
Elle bénéficie d'une situation privilégiée avec ses 520 hectares d'espaces verts et sa proximité avec le quartier d'affaires de la défense.
Elle bénéficie d'une situation privilégiée avec ses 520 hectares d'espaces verts et sa proximité avec le quartier d'affaires de la défense.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, 13 boulevard Foch, Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
17/02/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent social
Agent social principal de 2ème classe
Agent social principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent social
Agent social principal de 2ème classe
Agent social principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Missions :
Sous la responsabilité du directeur/trice, l'agent technique polyvalent garantit la propreté et l'hygiène des locaux, des matériels et du linge dans le respect de la démarche HACCP et du Plan de Maitrise Sanitaire et des consignes d'hygiène et de sécurité établis dans la structure.
Sous la responsabilité du directeur/trice, l'agent technique polyvalent garantit la propreté et l'hygiène des locaux, des matériels et du linge dans le respect de la démarche HACCP et du Plan de Maitrise Sanitaire et des consignes d'hygiène et de sécurité établis dans la structure.
Missions / conditions d'exercice
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuels
Application des protocoles et procédures:
- Respecter et appliquer les protocoles et procédures de l'établissement (démarche HACCP, liaison froide, PMS et sécurité)
- Lire et respecter les modes d'emploi des produits, matériels
- Respecter les dosages et dilution des produits (lessive ...)
- Porter et entretenir sa tenue réglementaire de travail
- Respecter le process du circuit du propre vers le sale
- Utiliser, respecter et entretenir le matériel ergonomique mis à disposition (MOP, nettoyeur vapeur sèche, chariot...)
- Participer aux tests de surface dans le cadre de l'auto contrôle
Missions en cuisine:
® Réceptionner et vérifier la qualité et la quantité des denrées
® Contrôler les DLC et DLUO
® Contrôler et enregistrer les températures des denrées et des chambres froides
® Alerter la direction en cas d'anomalie
® Stocker les denrées dans les lieux dédiés
® Préparer les aliments à consommer le jour même
® Mettre en chauffe en respectant le temps indiqué sur les barquettes
® Préparer les chariots
® Réaliser des plats témoins
® Participer aux ateliers culinaires
Entretien des locaux:
® Nettoyer les surfaces, les sols, le mobilier, les vitres à hauteur d'enfants, les miroirs, les tapis, les jeux et jouets et si besoin désinfecter
® Dépoussiérer les radiateurs et les meubles
® Nettoyer, détartrer et désinfecter la robinetterie et les sanitaires
® Vider, nettoyer et désinfecter les poubelles
® Appliquer les règles du tri sélectif
Entretien du linge:
® Récupérer et trier le linge sale
® Laver et sécher le linge
® Plier et distribuer le linge propre
® Entretenir le matériel (machines, panières, chariots ...)
® Effectuer des travaux de couture
Gestion des stocks:
® Evaluer les besoins en produits, matériels et linge
® Préparer les commandes, les réceptionner et les ranger
® Distribuer en fonction des besoins
Travail d'équipe:
- Participer au projet de la structure, aux réunions d'équipe et aux journées pédagogiques
- Etre force de proposition
- Partager les informations relatives au fonctionnement du service
- Etre acteur dans la dynamique collective en participant ponctuellement à des temps de présence auprès des enfants.
- Organiser son travail eu sein de l'équipe pluri professionnelle
- Se former et s'informer tout au long de sa carrière
*Tous les postes de la Ville de Rueil Malmaison sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.
Application des protocoles et procédures:
- Respecter et appliquer les protocoles et procédures de l'établissement (démarche HACCP, liaison froide, PMS et sécurité)
- Lire et respecter les modes d'emploi des produits, matériels
- Respecter les dosages et dilution des produits (lessive ...)
- Porter et entretenir sa tenue réglementaire de travail
- Respecter le process du circuit du propre vers le sale
- Utiliser, respecter et entretenir le matériel ergonomique mis à disposition (MOP, nettoyeur vapeur sèche, chariot...)
- Participer aux tests de surface dans le cadre de l'auto contrôle
Missions en cuisine:
® Réceptionner et vérifier la qualité et la quantité des denrées
® Contrôler les DLC et DLUO
® Contrôler et enregistrer les températures des denrées et des chambres froides
® Alerter la direction en cas d'anomalie
® Stocker les denrées dans les lieux dédiés
® Préparer les aliments à consommer le jour même
® Mettre en chauffe en respectant le temps indiqué sur les barquettes
® Préparer les chariots
® Réaliser des plats témoins
® Participer aux ateliers culinaires
Entretien des locaux:
® Nettoyer les surfaces, les sols, le mobilier, les vitres à hauteur d'enfants, les miroirs, les tapis, les jeux et jouets et si besoin désinfecter
® Dépoussiérer les radiateurs et les meubles
® Nettoyer, détartrer et désinfecter la robinetterie et les sanitaires
® Vider, nettoyer et désinfecter les poubelles
® Appliquer les règles du tri sélectif
Entretien du linge:
® Récupérer et trier le linge sale
® Laver et sécher le linge
® Plier et distribuer le linge propre
® Entretenir le matériel (machines, panières, chariots ...)
® Effectuer des travaux de couture
Gestion des stocks:
® Evaluer les besoins en produits, matériels et linge
® Préparer les commandes, les réceptionner et les ranger
® Distribuer en fonction des besoins
Travail d'équipe:
- Participer au projet de la structure, aux réunions d'équipe et aux journées pédagogiques
- Etre force de proposition
- Partager les informations relatives au fonctionnement du service
- Etre acteur dans la dynamique collective en participant ponctuellement à des temps de présence auprès des enfants.
- Organiser son travail eu sein de l'équipe pluri professionnelle
- Se former et s'informer tout au long de sa carrière
*Tous les postes de la Ville de Rueil Malmaison sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.
Profils recherchés
Etre tenu à la discrétion professionnelle.
® Etre assidu, constant et rigoureux.
® Faire preuve de créativité.
® Etre autonome et savoir s'adapter.
® Avoir le sens de l'écoute et le goût du contact
® Entretenir une relation respectueuse avec les collaborateurs et les partenaires extérieurs.
® Etre assidu, constant et rigoureux.
® Faire preuve de créativité.
® Etre autonome et savoir s'adapter.
® Avoir le sens de l'écoute et le goût du contact
® Entretenir une relation respectueuse avec les collaborateurs et les partenaires extérieurs.
Contact et modalités de candidature
Contact
0147326565
Informations complémentaires
merci de candidater sur le site villederueil.fr rubrique je postule
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.