Cuisinier en crèche (h/f)

Offre n° O092241210000998
Publiée le 12/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86, Antony (Hauts-de-Seine)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La ville d’Antony séduit les familles par la qualité de vie de la province à proximité du centre-ville de Paris (20 mn par le RER B), ses espaces verts, ses maisons individuelles, ses nombreux services publics, une vie culturelle riche et accessible à tous (cinéma, théâtre, maison des arts….) et un dynamisme économique qui attire (plus de 600 commerces, artisans et services).
Forte de son expérience avec 10 crèches municipales, 1 Halte-jeux, 2 Relais Petite enfance, 2 lieux d’accueil enfants/parents et des projets à venir, la ville d’Antony place la Petite Enfance au cœur de son engagement politique.
Missions / conditions d'exercice
Confectionner les repas adaptés aux besoins des enfants, dans les quantités adaptées.

·         Mettre en œuvre les PAI alimentaires

·         Préparer le matériel nécessaire au repas des enfants selon l’organisation établie (assiettes, couverts, verres, pots à eau…)

·         Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en cuisine (normes HACCP, traçabilité…).

·         Passer les commandes, réceptionner et gérer les stocks de denrées, en lien avec le prestataire

·         Etablir un lien étroit avec les équipes de section pour ajuster la production et la mise en œuvre des temps de repas.
Profils recherchés
Titulaire d’un CAP cuisine, vous avez une expérience dans la restauration collective ou sur un poste similaire. Vous avez une bonne connaissance des règlementations d’hygiène en restauration collective. Vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine.  Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.
vous êtes passionné, créatif et prêt à vous investir dans les projets de la structure qui sont e lien avec la cuisine.  Bien que seul en cuisine, votre esprit d’équipe et vos qualités d’écoute sont de véritables atouts pour participer pleinement à la vie de la crèche.

Contact et modalités de candidature

Contact
0140967100
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, Place de l'Hôtel de Ville-BP 86
92161 ANTONY CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.