CUISINIER ACCUEIL MULTI COLLECTIF H/F
Offre n° O091241223000317
Publiée le 23/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Membre de la Communauté Paris Saclay
ligne B du RER
ligne B du RER
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2 place du Général Leclerc, Orsay (Essonne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
3 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle + participation à la protection sociale complémentaire + participation employeur à la mutuelle + accès au programme de Qualité de Vie au Travail + participation au titre de transport 75%
Descriptif de l'emploi
Au sein du service du jeune enfant, sous la responsabilité de la directrice de la crèche, vous assurez la préparation des repas des enfants accueillis dans le respect des règles d’hygiène en vigueur en restauration collective et selon les règles diététiques infantiles.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :
En étroite collaboration avec votre collègue, cuisinier.ère, et dans le respect de la règlementation HACCP :
- garantir l’ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- prévoir les menus en fonction de l’âge des enfants et des étapes de diversification alimentaire, des protocoles d’accueil individualisés (PAI) en collaboration avec la Directrice et les équipes pluridisciplinaires,
- prendre en charge la gestion des produits : prévoir les commandes, réceptionner les marchandises, gérer les stocks, en veillant à l’optimisation du budget,
- veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel chaque jour avec la méthode HACCP
CARACTERISTIQUES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible à temps complet, 37h30 par semaine
Recrutement par voie contractuelle, cadre d’emplois : adjoints techniques
Rémunération indiciaire + RIFSEEP + participation employeur à la complémentaire santé + association du personnel + programme d'activités dans le cadre de la Qualité de vie au travail (QVT) + prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% .
Poste ouvert aux travailleurs en situation de handicap.
Si cette offre vous intéresse, merci d’envoyer votre candidature (lettre de motivation + cv sans photographie)
En étroite collaboration avec votre collègue, cuisinier.ère, et dans le respect de la règlementation HACCP :
- garantir l’ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
- prévoir les menus en fonction de l’âge des enfants et des étapes de diversification alimentaire, des protocoles d’accueil individualisés (PAI) en collaboration avec la Directrice et les équipes pluridisciplinaires,
- prendre en charge la gestion des produits : prévoir les commandes, réceptionner les marchandises, gérer les stocks, en veillant à l’optimisation du budget,
- veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel chaque jour avec la méthode HACCP
CARACTERISTIQUES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible à temps complet, 37h30 par semaine
Recrutement par voie contractuelle, cadre d’emplois : adjoints techniques
Rémunération indiciaire + RIFSEEP + participation employeur à la complémentaire santé + association du personnel + programme d'activités dans le cadre de la Qualité de vie au travail (QVT) + prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% .
Poste ouvert aux travailleurs en situation de handicap.
Si cette offre vous intéresse, merci d’envoyer votre candidature (lettre de motivation + cv sans photographie)
Profils recherchés
- Titulaire du CAP cuisine,
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et travaillez selon la méthode HACCP
- Vous êtes rigoureux·se, soigné·e et organisé·e
- Vous savez prendre des initiatives, travailler en autonomie et rendre des comptes à votre hiérarchie
- Vous appréciez le travail en équipe et le contact auprès des enfants
- Des notions de diététique infantile serait un plus
- Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et travaillez selon la méthode HACCP
- Vous êtes rigoureux·se, soigné·e et organisé·e
- Vous savez prendre des initiatives, travailler en autonomie et rendre des comptes à votre hiérarchie
- Vous appréciez le travail en équipe et le contact auprès des enfants
- Des notions de diététique infantile serait un plus
Contact et modalités de candidature
Contact
0160928000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
2 place du Général Leclerc
91400 ORSAY
Monsieur le Maire
2 place du Général Leclerc
91400 ORSAY
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.