CUISINIER (H/F)

Offre n° O085250102000756
Publiée le 02/01/2025

Synthèse de l'offre

EHPAD de 81 lits avec 12 lits en unité protégée
Etablissement réhabilité entièrement réhabilité en 2017
63 salariés
Lieu de travail
CIAS SUD VENDEE LITTORAL - EHPAD RÉSIDENCE LA SMAGNE - Route de la Rochelle, Sainte-Hermine (Vendée)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Suite à une mutation, l'EHPAD la smagne de Ste Hermine recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe à temps complet
1WE/3 travaillé
Missions / conditions d'exercice
* Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène,
* Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents,
* Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle,
* Gérer les commandes et les stocks,
* Entretenir le matériel,
* Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène,
* Respecter le plan de maitrise sanitaire,
* Archiver les documents.

Temps de travail annualisé
Horaires : 7h/14h30 ou 12h/19h30
Travail : 1 weekend/3 en coupure
Profils recherchés
*Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration
* Formation en cuisine collective serait un plus
* Maîtrise des techniques culinaires
* Maîtrise de la méthode HACCP
* Rigoureux et organisé
* Aptitude au travail en équipe
* Polyvalence et adaptation

Contact et modalités de candidature

Contact
0251273732
Informations complémentaires
cv + lettre de motivation à
direction@lasmagne.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.