agent d'entretien polyvalent
Offre n° O084241217000320
Publiée le 17/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hotel de ville, Bédarrides (Vaucluse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la direction générale, vous assurerez l’entretien des bâtiments communaux et du service des repas à l’école primaire
Missions / conditions d'exercice
Entretenir les locaux (dépoussiérage, désinfection, lavage) :
Tri et évacuation des déchets courant
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produit :
Entretien du linge
Entretien courant et Rangement du matériel utilisé
En lien avec le chef de cuisine, contribue à la mise en place des salles de restaurant, assure le service du repas aux enfants dans le cadre des règles d’hygiène et des procédures de maîtrise de la sécurité des aliments. Effectue les opérations de remise en état des salles de restaurant, des offices, de la zone plonge et de la vaisselle.
Tri et évacuation des déchets courant
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produit :
Entretien du linge
Entretien courant et Rangement du matériel utilisé
En lien avec le chef de cuisine, contribue à la mise en place des salles de restaurant, assure le service du repas aux enfants dans le cadre des règles d’hygiène et des procédures de maîtrise de la sécurité des aliments. Effectue les opérations de remise en état des salles de restaurant, des offices, de la zone plonge et de la vaisselle.
Profils recherchés
Connaitre les règles d'utilisation des produits (dosage, toxicité, transport, stockage…) et des matériels de nettoyage
Connaitre les règles d'hygiène et de propreté
Connaitre les Gestes et postures de la manutention manuelle
Connaitre les principes de rangement
Maîtriser le matériel
Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
Savoir manipuler et porter des matériels
Savoir effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation Respecter la discrétion requise lors d’intervention dans des locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Nettoyer, plier et ranger le linge
Réaliser des travaux de confection-couture d’ouvrage simples en tissu
Savoir prendre en charge un groupe d’enfants
Savoir travailler en équipe
Avoir la capacité d’initiative et d’organisation personnelle du travail
Être capable à rendre compte de son activité
Avoir des facultés d’adaptation et d’intégration
Être discret et ponctuel
Connaitre les règles d'hygiène et de propreté
Connaitre les Gestes et postures de la manutention manuelle
Connaitre les principes de rangement
Maîtriser le matériel
Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
Savoir manipuler et porter des matériels
Savoir effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation Respecter la discrétion requise lors d’intervention dans des locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Nettoyer, plier et ranger le linge
Réaliser des travaux de confection-couture d’ouvrage simples en tissu
Savoir prendre en charge un groupe d’enfants
Savoir travailler en équipe
Avoir la capacité d’initiative et d’organisation personnelle du travail
Être capable à rendre compte de son activité
Avoir des facultés d’adaptation et d’intégration
Être discret et ponctuel
Contact et modalités de candidature
Contact
0490330148
Informations complémentaires
RÉMUNERATION ET AVANTAGES
Rémunération statutaire - Primes annuelles
Participation prévoyance.
COS
INTERÊTS ET CONTRAINTES DU POSTE :
Planning annualisé
Disponibilité et Confidentialité
INFORMATIONS CONERNANT L’OFFRE :
Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation au plus tôt
Par mail à : dgs@bedarrides.eu. ou sur emploi territorial.
Rémunération statutaire - Primes annuelles
Participation prévoyance.
COS
INTERÊTS ET CONTRAINTES DU POSTE :
Planning annualisé
Disponibilité et Confidentialité
INFORMATIONS CONERNANT L’OFFRE :
Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation au plus tôt
Par mail à : dgs@bedarrides.eu. ou sur emploi territorial.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.